Всем привет. 8 декабря удалили желчный, 10 декабря выписали домой. Чувствовала себя нормально, боли конечно были особенно в ключице и плече ( от газа). Сегодня неделя от операции, а все равно боли есть, особенно под вечер. Диету держу, температура в норме. Была сегодня у хирурга, говорит что вы хотите только неделя прошла. А я начитавшись отзывы, что через неделю чуть ли люди на работу не выходили после операции, запаниковала может что то не так. Кто проходил через лапароскопию желчного, как вы чувствовали себя после операции в первые недели? И у кого сколько были боли от введённого газа в брюшную полость? Буду благодарна за ответ 🌺 #здоровье
3 дня в больнице - и полный функционал дома, только обезболивающие
У меня только на 2й день болели плечи, но это от анестезии, на 4й день выписался, на 5й пошел на работу. Газ да, есть ещё, дискомфорт, надо ходить почаще и он за пару недель весь выйдет
У меня только на 2й день болели плечи, но это от анестезии, на 4й день выписался, на 5й пошел на работу. Газ да, есть ещё, дискомфорт, надо ходить почаще и он за пару недель весь выйдет
Обезболивающие никакие не принимал, только первый и второй день в больнице, сейчас на 5 разовом питании, ну и таблетки прописали Омез до еды и Мезим форте в разных дозировках, диета 3 мес 5й стол, потом можно уже доп продукты вводить и все ок, организм возьмёт на себя функции и заживём как обычно
Меня через неделю только из больницы выписывали, швы только сняли и они кажется немного болели, и общая слабость была
Неделю точно грудная клетка болела,а потом отпустила..все ок..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!