Собираюсь пойти к гинекологу первый раз в жизни) в округе очень хвалят одного мужчину-специалиста. Девушки, кто к мужчинам-гинекологам ходит, как оно? Я волнуюсь)))
Та уже как и у женщины. Мою писю и сиси что раз смотрели мужики, мне какое дело какой у врача пол, лишь бы специалист был хороший
Тоже ходила к мужчине, переживала и стеснялась , но это оказался самым аккуратным гинекологом за все мои походы , очень была рада попасть к нему , женщины гинекологи порой очень грубы в общении и при взятии анализов , не бойтесь
Какая разница- то?) что у тебя есть, чего он не видел?
Я ходила.Все как обычно
Было даже комфортней,чем с женщиной.Я ходила просто проверяться,ничего не беспокоило.
Познакомится можно с мужчиной не тока в больнице...
Делай выводы
Обычно мужчины деликатнее и в целом грамотнее. Женщины бывают грубоваты,особенно тетки в возрасте.
к мужчине ходила один раз мне не понравилось, грубовато и как то разговаривал не так еще и напугал диагнозом., к женщинам ходила и буду ходить.
Я к женщинам только хожу, на фиг мне к гинекологу мужику ходить?
друзья, спасибо за ответы и поддержку:) я еще кое-что не написала... я наверно удивлю многих... но еще проблемка в том, что я боюсь возбудиться, и что из влагалища будет течь) не важно даже, мужчина или женщина врач, я возбуждаюсь от того, когда на меня смотрят, я эксгибиционистка ))) у кого-нибудь такое бывало?) наверно многие сейчас подумают, что это разводка, но вовсе нет, я красивая девушка 26 лет, правда, слегка нимфоманка и неслегка голодная)))
друзья, спасибо за ответы и поддержку:) я еще кое-что не написала... я наверно удивлю многих... но еще проблемка в том, что я боюсь возбудиться, и что из влагалища будет течь) не важно даже, мужчина или женщина врач, я возбуждаюсь от того, когда на меня смотрят, я эксгибиционистка ))) у кого-нибудь такое бывало?) наверно многие сейчас подумают, что это разводка, но вовсе нет, я красивая девушка 26 лет, правда, слегка нимфоманка и неслегка голодная)))
Да уж...
Сильная такая необходимость туда идти что ли...?
да, идти нужно... у меня киста яичника (я раньше ходила только на узи), плюс, как я писала, я еще никогда не была вообще у гинеколога, уже пора... хочу ответственно подходить к здоровью)
при кисте гинеколог мужчина смотрел шейку матки и лил туда уксусом , так что врядли вы потечете если вам тоже так будут делать.
да, идти нужно... у меня киста яичника (я раньше ходила только на узи), плюс, как я писала, я еще никогда не была вообще у гинеколога, уже пора... хочу ответственно подходить к здоровью)
Ты считаешь светить своей писькой это ответственность?
Перед кем же это ответственность?
Мер города те грамоту вручит, за ответственность...?
Я вот не пойму че за ересь тут написана
А ты случайно не пьешь? Причем видимо твоя печень плохо расщепляет спирт, результаты интоксикации на лицо, то есть очень заметно по твоему письму...
А ты случайно не пьешь? Причем видимо твоя печень плохо расщепляет спирт, результаты интоксикации на лицо, то есть очень заметно по твоему письму...
ересь - насчет того, что я могу на приеме возбудиться? ой, если честно, я порой сама себе какой-то пьяной кажусь, сумасшедшей)))
а ты никогда не ходишь к гинекологу? если не секрет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можешь не ходить. Нам то что. И к проктологу с урологом не ходи.