Девочки, простите за подробности, но порвался презерватив! Он не кончил, страх что беременна есть. Выпила" Женале" чтобы наверняка. Случилось это на 29 день цикла (сам цикл у меня 32-34 дня). Сейчас задержка третий день. Очень переживаю что беременна. Тест не делала. Живот ближе к ночи начинает болеть как при месячных. Как думаете, беременна? Есть ли вероятность что таблетка не подействовала (пила через 4 часа после ПА)?
Сделайте тест и не ебите себе мозг) у меня задержка неделю-две бывает. У всех индивидуальный организм
Это нормально, такое бывает
Сходи к гинекологу, а до приема сделай тест
даже, если вы сейчас сделаете тест, он не покажет ничего.
а вообще в вашей ситуации пить таблетку было полным бредом, ибо риска никакого не было.
даже, если вы сейчас сделаете тест, он не покажет ничего.
а вообще в вашей ситуации пить таблетку было полным бредом, ибо риска никакого не было.
Полный бред - это если бы я ничего не сделала (шанс забеременеть есть всегда, хоть он и 1 или 0,1 процента). А так как я сильно впечатлительная и одним словом «паникер», ради своего спокойствия, хоть на пару капелек, я ее выпила.
Полный бред - это если бы я ничего не сделала (шанс забеременеть есть всегда, хоть он и 1 или 0,1 процента). А так как я сильно впечатлительная и одним словом «паникер», ради своего спокойствия, хоть на пару капелек, я ее выпила.
у вас был конец цикла - это первое, парень не кончил - это второе!!! или вы каждый раз будете глотать ЭК как витаминки?
Жeнале высокоэффективная таблетка из экстр контрацепции,работает даже в овуляцию,если что, меня ни разу не подвела в подобных случаях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну что у вас через сколько пошли?