Всем привет! Объясните, пожалуйста, мне схему приема Альфазокса доступным языком. Ничего не понял из того, что написано. Сколько раз все-таки нужно его пить? Три или четыре? Потом нельзя есть после приема, а пить можно?
Принимайте его между приемами пищи , например через 1-2 часа после обеда. И перед сном. Пейте 2 раза в день и посмотрите есть ли результат.
Всё просто. Блистер утром и блистер на ночь. То есть чтобы добиться терапевтического эффекта, нужно пачку в день. Я депламираваный спициолист...
А сколько раз принимать Альфазокс сказал вам доктор? Мне назначали схему на четыре приема. Как поели, 40 минут ждете, потом принимаете содержимое одного саше, потом минимум 2 часа ничего есть и ПИТЬ тоже нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне говорили, что лучше принимать его четыре раза. Три после еды и один раз перед сном. Лучше не пропускать приемы. А принимается средство строго после еды, нужно подождать 40 минут. Рекомендую после обеда или ужина сразу попить чай или что вы там пьете, потом Альфазокс и два, а лучше три или четыре часа ничего нельзя пить и есть. Есть даже попьете, то средство, которое осело у вас на стенках пищевода, просто уйдет в желудок, эффект будет уже не тот.