Гость
Статьи
У меня грипп, а муж на …

У меня грипп, а муж на работу гонит. Нормально?

Сегодня с гриппом слегла, температура пока такая которую нельзя сбивать, очень болят мышцы ног, голова, недомогание жуткое, кашель. Муж вместо того чтобы сходить мне за лекарствами, говорит чтобы шла в офис ( работа не лёгкая, постоянно громко говорить и думать) он меня любит вообще?)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А своя голова у вас есть? Вызывайте врача и оформляйте больничный,а вот когда муж от вас заразиться и начнёт умирать при температуре в 37 градусов,выпинывайте его на работу.

Гость

Бесчувственная скотина, простите. Как минимум, потому что гонит на работу. Ему от этого какие-то плюсы есть? Он за ваш счет живет? Когда он заболеет, тоже гоните его на работу, не ходите за лекарствами, пусть сам как хочет, так и покупает их. Может после этого дойдет до него

У меня обычно наоборот, я больная с соплямии и кашлем на работу собираюсь, он мне про больняк что-то втирает и права работников :)

Гость
Гость

Бесчувственная скотина, простите. Как минимум, потому что гонит на работу. Ему от этого какие-то плюсы есть? Он за ваш счет живет? Когда он заболеет, тоже гоните его на работу, не ходите за лекарствами, пусть сам как хочет, так и покупает их. Может после этого дойдет до него

Он сам редко очень болеет инфекциями, практически никогда, а с простудой ходит на работу. Меня просто жуть как грипп этот взял, лежу и плачу, от боли и ломки мышцах , и от его отношения. Если выпью обезбол, собью маленькую температуру, и буду болеть дольше

Гость
Гость

Он сам редко очень болеет инфекциями, практически никогда, а с простудой ходит на работу. Меня просто жуть как грипп этот взял, лежу и плачу, от боли и ломки мышцах , и от его отношения. Если выпью обезбол, собью маленькую температуру, и буду болеть дольше

Не мужик ...как земля таких носит

Гость

давай арбайтен... не фиг придуриваться :))

Гость
Гость

Очень сочувствую. У моего мужа достаточно болячек и он принимает лекарства. Но когда на здоровье жалуюсь я, он говорит: "ты всегда болеешь" и намекает, что я придуриваюсь. Правда, если температура, то лекарства покупает и еду готовит на всю семью.
Когда был моложе и болел гриппом, то бежал на работу, как только делалось полегче. Поэтому сочувствия от такого аскета видела мало.

Гость

Если бы вам реально было плохо, то вы бы не сидели на форме. Помню, когда болела этим поросячим гриппом, то еле до туалета доходила, нужно было лежать только в полной тишине с закрытыми глазами, даже дышать было больно. Тема-разводка

А в таком состоянии вы стирать, убирать или готовить можете?
Думаю, что нет. Так зачем вы ему тогда в таком состоянии дома? Еще и заразить можете.
К тому же дома в тепле и уюте можете неделю бездельем маяться, а на работе быстро в себя придете. Так что поведения мужа вполне логично и понятно.

Гость

Дома сиди и кашляй , а других нефиг заражать . На мужа кашляй и чихай , раз он такой умный .

Думаю Вам стоит поговорить с ним. Возможно Вы поставили себя ранее так, что справлялись с неприятностями и болезнями и не нуждались в заботе , не показывали ему это. Так что в Вашем случае возможно Вам просто объяснить ему , что нуждаетесь в заботе. Нужно на деле показать,что Вы слабой тоже бываете . Думаю любит, но в Вашей ситуации нужно разбираться подробнее. Как всё начиналось. Иногда мужья ведут себя так по вине самих женщин. Например, почему некоторым женам муж всегда сразу поможет открыть банку , а другим даже не дернется. Потому что одна справляется, тужится, ей тяжело, но она пытается и делает сама и только в голове надеется , что он должен догадаться помочь. А мужчин нужно просить, говорить им об этом, показывать , что Вы не можете открыть банку и он как истинный спаситель решит ситуацию. Не стоит думать сразу о плохом, просто покажите ему, что Вам нужна его помощь и забота ( но без криков и упрёков).

Ольга Кротина

Начинайте прием противовирусного, Эргоферон обычно быстро помогает купировать все симптомы гриппа и орви, с ним болеешь недолго.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

это не повод думать о том, что вас не любят) просто работать же тоже надо.. на доставку закажите лекарства или у вас в городе нет таких услуг? я сама болела не так давно, очень хорошо анаферон помогал. симптомы облегчал. на заметку взять можете. хороший препарат. при гриппе терапевт выписывала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: