Найти богатого мужчину?
Не работать?
В общем, я по первому пункту пролетела.
Расскажу свою историю. С 21 до 29 очень много работала (преподавание + репетиторство). Копила на своё жильё, потому что родители токсичные. Работала на износ, узнала, что такое артроз и артрит. Видимо, аутоимунное и наследственное.
По здоровью 5/2 по 8 часов не тяну, всегда было сложно отсиживать это время, поэтому продолжала преподавать.
Но я всегда мечтала работать мало - только репетиторство и не нуждаться в заработке на своё жильё.
Нашла мужчину в 26 лет, он мне, как я поняла, завидовал. В итоге я половину учеников растеряла, встречаясь с ним. Финансово он помогал мало.
4 года назад мать получила наследство и с добавлением моих денег я купила однушку. Потом поженились, жили у меня. Я работала первые полтора года, потом стало совсем плохо по здоровью. Перешла на репетиторство.
Он узнал про мои вылезшие артрозы коленей и бедер. И ушёл. Мол, разлюбил.
Я в шоке. Понимаю, что это и моя ошибка тоже. Когда я срезала свою нагрузку, он покупал все самое дешевое. Я не чувствовала его любви.
А он наверно ожидал, что я всегда буду такой лошадью и не сломаюсь.
После его ухода сразу стала искать нового.
У меня ощущение, что я вся изношена. Морально добита.
Очень завидую девчонкам, которые побывали в декрете лет в 25-26. Сейчас мне 32.
Ощущение, что я прожила 2 жизни. Ничего не хочется.
Ничьих правил, устоев. Не знаю, как с материнством.
Мне грустно от тяжести и нелюбви.
Думаю, что ошиблась, что нужно было выклянчивать у матери все наследные деньги и покупать квартиру в захолустье. Не надо было столько работать. В общем, я жалею о своей глупости.
Может, кто-то был в такой ситуации?
У вас что, лишний вес?
Организм все равно износится со временем это неизбежно. А так ну как вот все изнашивает и работа и роды и с малышом сидеть потом. Ну а че поделать как хрустальная ваза же не будешь дома валяться
Лень читать столько текста, учитесь излагать мысли кратко.ну да, естественно нищуковские работы за мизерную ЗП изнашивают. Даже просто вставать каждый день без возможности выспаться - это уже огромный стресс.
А роды изнашивают еще сильнее, чем работа, разумеется.
Организм все равно износится со временем это неизбежно. А так ну как вот все изнашивает и работа и роды и с малышом сидеть потом. Ну а че поделать как хрустальная ваза же не будешь дома валяться
Но я перевыполнила план и не знаю как жить дальше, чтобы экономить свои силы и энергию.
Тем более столкнувшись с такой подлостью.
Для бывшего я была все недостаточно молодой, все одежда недостаточно сексуальная и обтягивающая. И при этом он у меня три года жил. Засмотрелся на бесквартирных малолеток. Думает, в своём свинарнике с мамашей-алкоголичкой их поселит.
Лень читать столько текста, учитесь излагать мысли кратко.ну да, естественно нищуковские работы за мизерную ЗП изнашивают. Даже просто вставать каждый день без возможности выспаться - это уже огромный стресс.
Значит, не надо было вам сюда писать.
У меня не было выбора.
Какая работа не нищуковская?
Но я перевыполнила план и не знаю как жить дальше, чтобы экономить свои силы и энергию.
Для бывшего я была все недостаточно молодой, все одежда недостаточно сексуальная и обтягивающая. И при этом он у меня три года жил. Засмотрелся на бесквартирных малолеток. Думает, в своём свинарнике с мамашей-алкоголичкой их поселит.
А кто вам доктор, что вы взяли на иждивение мужика и потратили столько времени?
Вам 32 и ничего не перевыполнили. Вперед все равно надо идти а вы копаетесь в прошлом ну ушел туда дорога на нем свет клином не сошелся же
Да просто
жить в деревне чтоб не дышать газами
питаться правильно
не нервничать
высыпаться
заниматься физическим трудом
Странная вы автор, вот чесслово. Что значит "не изнашивая организм"? Вы что, шахтером работали, физически где-то вкалывали? Где вы там успели износиться? Чем вы вообще собираетесь заниматься, если работать нигде не будете?
Я предполагаю, что вы морально измотаны именно из-за токсичного мужа. Вам давно надо было расстаться, особенно после заявлений недостаточно сексуальна, молода и т.д.
С тобой все ясно, ты озлобленная и завистливая, у тебя злоба изо рта извергается. Пшла нахюй.
Я его не содержала. Если вы читаем внимательно. Он жил у меня и с горем пополам платил квартплату и покупал дешевые продукты. Это каким образом иждивение?
Это крайне мало от мужика, да. Но это не иждивение.
Это примак-пополамщик с мечтою, видимо, об иждивении
Странная вы автор, вот чесслово. Что значит "не изнашивая организм"? Вы что, шахтером работали, физически где-то вкалывали? Где вы там успели износиться? Чем вы вообще собираетесь заниматься, если работать нигде не будете?
Я предполагаю, что вы морально измотаны именно из-за токсичного мужа. Вам давно надо было расстаться, особенно после заявлений недостаточно сексуальна, молода и т.д.
Вы работали учителем? Читали тему?
У всех разный организм и генетика.
Конечно, муженёк и родители, а также завистливая подруга добавили мне кортизола.
Вам 32 и ничего не перевыполнили. Вперед все равно надо идти а вы копаетесь в прошлом ну ушел туда дорога на нем свет клином не сошелся же
А все мои ровесницы отдыхали от работы в декрете или двух. А я все каталась и пыталась нереалистичным идеалам муженька соответствовать.
Когда я впервые осела дома на удаленку, у меня ушли суицидальные мысли.
Ну не все женщины - для работы. Как оказалось, у меня организм достаточно слабый. Но муженьку было плевать. Главное, чтобы жить у меня и деньги приносила.
Уходя, обвинил меня в моих болезнях, сказал, что у меня это состояние перманентное.
Ушёл к матери, которая в больном состоянии стала его обслуживать, занял две комнаты.
Сколько вам лет, кем вы работали? И со скольких лет замужем? Сколько было декретов?
Щас выяснится, что замужем с 20 и двое детей. А надо было как я пахать, взвыли бы.
Найти богатого мужчину?
Попробуй 😊
Вы работали учителем? Читали тему?
У всех разный организм и генетика.
Конечно, муженёк и родители, а также завистливая подруга добавили мне кортизола.
Я не учитель, у меня другое образование. Но вы когда поступали в педагогический, видели же, куда идете?
Тему я прочитала и все комменты тоже. И судя по написанному, вы постоянно ноете: муж-сволочь, подруга-стерва, мать жадная, мало денег дала. К тому же, вы очень завистливая. Вон подруги в декрете отдыхали. Декрет - это постоянный день сурка. Нашли чему завидовать. Спешу вас обрадовать, вы и сами далеко не подарок.
Я не учитель, у меня другое образование. Но вы когда поступали в педагогический, видели же, куда идете?
Тему я прочитала и все комменты тоже. И судя по написанному, вы постоянно ноете: муж-сволочь, подруга-стерва, мать жадная, мало денег дала. К тому же, вы очень завистливая. Вон подруги в декрете отдыхали. Декрет - это постоянный день сурка. Нашли чему завидовать. Спешу вас обрадовать, вы и сами далеко не подарок.
Спешишь да. А себя обрадовала уже?
Сообщение было удалено
У тебя пукан порвало или что?
Много спать, пить воду
Автор займитесь своим здоровьем ! Токсичный мужик отвалился и слава богу, воспринимайте просто как негативный опыт . Видимо у вас не было времени разглядеть в нем не очень подходящего для вас человека, вы были вся в работе и не было времени обратить внимание на мелочи в начале отношений, которые и были первыми звоночками. А декрет это ад , работать проще, это многие говорят! Восстанавливайте здоровье насколько это возможно , высыпайтесь, побалуйте себя чем-то, работайте не на износ, а в меру!
Автор, я вас хорошо понимаю. Моя жизнь чем-то похожа на Вашу. Я работала с 16 лет, с 26 лет работала на руководящих должностях. За это время куплена однушка 47 кв.с. в доме комфорт-класса в СПб, сделан хороший ремонт, куплена машина из салона, ее меняли 3 раза по истечении 3 лет на новую. ТО, КАСКО, зимняя резина. С 2008 по 2014 поездили (Майорка, Барселона, Гран Канария, Кипр, Тунис, Турция разные города, Финка, Эстония само собой). Вещи фирменные, несколько участков. Денежный вклад мужа во все это 20-30%.
После рождения второго ребёнка, на котором настоял муж, он свалил к любовнице (сыну был год!). Я спросила причину - он сказал честно «о ней не нужно заботиться, она сама заработает на меня и себя, а у ТЕБЯ теперь дети. Я офигела - мы столько прошли, я просто не ожидала.
Я не парюсь. Если бы не было детей - вообще забыла бы о нем завтра. Из болезней - у меня ишемическая болезнь сердца и киста в печени (будет плановая операция). Т.е. я могу накрыться в любой момент.
Я поняла свои косяки - женщина никогда не должна тянуть все на себе. Если бы вернуть, основную долю заработанных денег я бы вложила в себя (фитнес регулярно с тренером, машина мне, а не семейная, языки, МВА, тренинги) и искала бы мужчину, который может зарабатывать как я, а не нищеброда.
На таких мужчин очередь на периферии. Нужно ехать в СПБ или Москву. Вообщем, чем прожить серую жизнь, я бы на вашем месте рискнула - продала квартиру в вашем захолустье и уехала в МСК или СПб и занялась саморазвитием, на деньги от продажи квартиры купила бы комнату. В крупных городах и медицина - артроз подлечите.
Автор займитесь своим здоровьем ! Токсичный мужик отвалился и слава богу, воспринимайте просто как негативный опыт . Видимо у вас не было времени разглядеть в нем не очень подходящего для вас человека, вы были вся в работе и не было времени обратить внимание на мелочи в начале отношений, которые и были первыми звоночками. А декрет это ад , работать проще, это многие говорят! Восстанавливайте здоровье насколько это возможно , высыпайтесь, побалуйте себя чем-то, работайте не на износ, а в меру!
И не слушайте вы всяких судящих и " умных" , только вы знаете свою жизнь и все обстоятельства, желаю вам поскорее все наладить🙂
Да,работа уничтожает наше здоровье,изнашивает организм. Я бросил работать в 40 и уже 17 лет не работаю. За эти годы очень сильно улучшил своё здооовье,так как полно времени заниматься своим здоровьем: отдых на водно-грязевых курортах россии и европы,регулярный спорт,правильное питание,здоровый сон,спокойные нервы.
Сколько вам лет, кем вы работали? И со скольких лет замужем? Сколько было декретов?
Щас выяснится, что замужем с 20 и двое детей. А надо было как я пахать, взвыли бы.
Мне 29 я в декрете,работала с 18 лет по 29 дней в месяц. Да я не без болячек тоже ну и что теперь? В декрете легко думаете? Эта работа бесконечная и ничем не легче.
Ты д у р р р а. Я в декрете первый год спала по 3 часа и спина развалилась в 28 лет от родов и таскания ребенка, теперь мне надо пахать и на себя и на ребенка. Тупые неродихи
Автор напоминает одного моего знакомого. Вечно ноет и всем недоволен.
Место работы ему не нравится, график 5/2 тоже, нормативы требуют, повышения не дают, начальник ***, коллеги обозревшие. Ему уже за 30ник, семье нет, детей тоже, т.е. по сути никаких обязательств, но сколько я его знаю, вечно строит из себя жертву.
Автор напоминает одного моего знакомого. Вечно ноет и всем недоволен.
Место работы ему не нравится, график 5/2 тоже, нормативы требуют, повышения не дают, начальник ***, коллеги обозревшие. Ему уже за 30ник, семье нет, детей тоже, т.е. по сути никаких обязательств, но сколько я его знаю, вечно строит из себя жертву.
Плохому танцору....
Добрый день!
Вам надо забыть и простить бывшего и наверное поблагодарить! пусть другой "повезет " теперь. Бывает тоже очень сильная усталость. т.к. сама обеспечиваю себя, рассчитываю только на себя, страх потерять работу или заболеть. Не знаю что вам и посоветовать. только могу поддержать и наверное вам надо передохнуть. пожалеть себя. заняться здоровьем.
А какое у вас образование, раз вы такая умная?)
Да,работа уничтожает наше здоровье,изнашивает организм. Я бросил работать в 40 и уже 17 лет не работаю. За эти годы очень сильно улучшил своё здооовье,так как полно времени заниматься своим здоровьем: отдых на водно-грязевых курортах россии и европы,регулярный спорт,правильное питание,здоровый сон,спокойные нервы.
Назарабатывали себе в какой сфере? Или вы военный пенсионер? Рановато в 40 иметь 20 лет выслуги
А вы сами шахтёр?
У меня изначально слабое здоровье было
Может у Вас витамина д нехватка? Мне врач сказала, что если его не хватает, человек не будет чувствовать себя бодрым или отдохнувшим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю , у вас такое состояние не от работы, а от мужика. Отойдете от этих отношений, и здоровье крепче станет. Я с бывшим мужем вся рассыпалась, он ушел, пострадала , собрала себя в кучу и стала лучше себя чувствовать. Бездетной легче изменить свою жизнь, есть время и силы переехать в большой город и тд. У вас есть свое жилье , наладьте небольшой стабильный доход и живите в свое удовольствие. Забудьте о токсичных родителях , мужиках и тд. Никто не обустроит вашу жизнь , лучше чем вы . Всем ***. Каждый сам за себя. Создавайте свой мир , живите для себя , любите , балуйте себя... На детей уйдет много здоровья, всю жизнь будете к ним прикованы . И не факт , что они вам будут благодарны. Мужик сегодня есть, завтра его нет, то ушел к любовнице, то сдох ... А родители всегда будут вами недовольны .
какой же он пиддарас
вы случайно не с мехмата?
Судя по вашему опусу вы больше заболели от обиды на мужа, который не оправдал ваших ожиданий, только не понятно куда вы раньше смотрели.
А болячки могут в любом возрасте вылезти, хоть работаешь, хоть на печи лежишь.