Кто принимал витамины, дайте, пожалуйста, совет. Можно ли одновременно принимать железо и витамин D? Оба в таблетках.
Витамин д в таблетках говорят не очень. Оболочка из организма выводиться плохо, оседает в органах . Витамин д принимаю по утрам- нужно в первую половину, лучше усваивается.
Железо не пила, но тетя сказала у неё в больнице много омоложений бывает после приема железа, самостоятельно принимать нужно с большой осторожностью. На пищеварение влияет.
Автор можно принимать одновременно железо и витамин с. Так как витамин с способствует большей усвояемости железа в организме.
Но чтоб все таблетки намешать лучше поспрашивайте у врача своего. Или возьмите комплекс витаминный там часто железо и витамины группы д входят в состав. Так же смотрите суточную норму и сколько мг содержаться в одной таблетке.
Если вам не хватает витаминов д. Увеличьте в рацион рыбные продукты.
Можно если нет АИТ щитовидки.
В разных половинах дня. Пью железо с завтраком, д - с ужином. Комплекс Алфавит, рассчитан на прием 3 раза в день. Разделен на витамины и минералы, которые совмещаются между собой.
Витамин д принимают вместе с омегой или рыбьим жиром . Они синергисты , дополняют друг друга .
Передо мной тоже стоял такой вопрос. Спрашивала у эндокринолога, она сказала, что можно. Витамин Д только у меня был в капсулах - фортедетрим. Но думаю, что в этом случае без разницы - в капсулах или таблетках.
Витамин Д лучше брать в форме масляных капель, поскольку он жирорастворим.
Я бы витамин Д3 в первой половине дня, а железо во второй принимала. Если железо, еще не покупали, то имейте ввиду, что минералы лучше всего в форме хелатов усваиваются и побочек со стороны ЖКТ не будет. я не одно железо принимала, у меня был минералы хелатный комплекс эвалар, там кроме него, магний, кальций, йод и др.
Мне больше всего нравится эваларовский витамин Д+К в жевательных таблетках. Форма приема удобная и усваивается такой витамин Д намного быстрее тот, что в каплях, например. Советую его.
Да, принимать можно, пью витамин Д почти круглогодично, а железо курсами - перед этим сдаю анализы. Кстати, девушки, что-то слышали про Золтен? Видела их на маркетплейсах. Есть результаты от приема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, принимать можно, пью витамин Д почти круглогодично, а железо курсами - перед этим сдаю анализы. Кстати, девушки, что-то слышали про Золтен? Видела их на маркетплейсах. Есть результаты от приема?
Золтен - хороший вариант, заказываю на Озон. Стала себя чувствовать лучше после приема Магнезиума. Сдавала анализы - они замечательные. Спать стала лучше, очень хорошие витамины. Советую, одним словом