Девочки, какое самое рабочее противовирусное можете посоветовать? Только именно чтоб вирус убивало, иммуномодуляторы нифига не работают, уже поняла
Нет таких
от орви сумамед ,азитромицын
вит с и д
Противовирусные не доказали своей эффективности.
А вам для взрослого или ребенку?
Автор на удивление глупо принимать таблетки противовирусные если вы не болеете. У меня сейчас муж болеет. В прошлый раз на 2 день уже горло голова и инфекция. Заразил сразу.
Мама посоветовала( у нее врач на работе так делает) мазать внутри носа, немного, бальзамом типа звездочки или тайским. Еще полоскать горло. Чтобы убивать бактерии. Прошла неделя не заболела)
Таблетки я пью только если уже простыла. А до разводилово по моему.
Таких не существует. Можно помочь организму витаминами, обильным питьем, нпвс, антиоксидантами. Если бактериальная инфекция присоединилась то антибиотики. Если густеет кровь аспирин, курантил.
Самое лучшее противовирусное - шиповник и чай с малиной литрами) Всегда быстро помогает
Автор на удивление глупо принимать таблетки противовирусные если вы не болеете. У меня сейчас муж болеет. В прошлый раз на 2 день уже горло голова и инфекция. Заразил сразу.
Мама посоветовала( у нее врач на работе так делает) мазать внутри носа, немного, бальзамом типа звездочки или тайским. Еще полоскать горло. Чтобы убивать бактерии. Прошла неделя не заболела)
Таблетки я пью только если уже простыла. А до разводилово по моему.
Звездочка в нос????
А че не просто керосин и поджечь?
Ну вот представьте да. На крылья носа и внутри совсем немного. Я тоже отнеслась скептично к совету. Но на второй день пришла побаливало горло. Думаю надо убить микробы пока не поздно. Намазала. Но у меня тайский бальзам он менее эфирный чем звездочка. Кто пользуется знает это разные виды масел. Не такое ядренное, а с легким запахом. По правде советскую звездочку и я бы не рискнула))
Арепливир попробуйте. Самое быстродействующее противовирусное как по мне) За 3 дня помогал. курс всего 5) Там по схеме пить надо
Противовирусные никакие не работают. Если бы работали, нобелевская премия по медицине была бы не за горами. Задумайтесь почему противовирусных препаратов не существует ни в америке ни в западной европе.
Относительно противовирусных спорный вопрос, я стараюсь укреплять иммунитет в зимний период, принимаю для профилактики гриппа и ОРВИ барсучий жир Барсукор капсулированый, также он укрепляет иммунитет, а при заболевании сокращает ее продолжительность. По сравнению с тем какой слабый иммунитет у меня был раньше, сейчас можно сказать не болею практически.
Нужно по действующему веществу смотреть. Часто врачи рекомендуют на основе тилорона. Мы последний раз брали орвис иммуно, курс лечения 7 дней. Может, быстрее вирус и не пройдет, но зато пройдет без осложнений
Для укрепления иммунитета я вам советую эваларовский витамин С в шипучих таблетках. Мне нравится. Второй год отдаю ему предпочтение, стала заметно меньше болеть зимой и осенью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне эргоферон нравится. из противовирусных в основном его только беру. Цена нормальная и по эффективности хороший препарат