Гость
Статьи
Привыкание к новым …

Привыкание к новым очкам?

Заказала себе очки, пришли в прошлую субботу, не могу к ним привыкнуть. У меня зрение -4. Работа за компьютером, вроде комфортно, вечером дома, уже не очень, наверно может устаю просто. И красные глаза. Теперь я не понимаю, а подходят, ли они мне вообще или нет? Зрение я проверяла в прошлом году, в марте, не могло же оно у меня упасть ещё ниже, я работаю в очках, и телевизор смотрю тоже. Очки делали по справке, которую выдал врач. Вообщем собираюсь сходить к офтальмологу, может и правда зрение ещё ниже стало. Как долго вы привыкали и нормально ли вообще это? Если есть врачи или кто-то хоть немножко в этом разбирается, подскажите.

10 ответов
Последний — Перейти

Полагаю, что дело может быть не только в очках, но и в том, что вам пока в них не привычно + стоит покапать специальные капли для глаз, чтобы их расслабить.

Гость

Плохие линзы или неправильно сделали, обычно в восторге от новых очков сразу

Был раз неправильно сделали, чуть с ума не сошла в них, переделали

Гость

Может .У меня за год зрение изменилось. Сделала новые очки вот опять , хотя год назад только приобрела предыдущие очки. Тоже много оаботы за компом.
Советую , купите спец. очки для работы за компом, которые блокируют часть синего света. Реально вещь. И пользуйтесь почаще увлажняющими каплями для глаз ( искусственная слеза).
Сходите к офтальмологу проверить зрение и поговорить на эту тему. Удачи!

Гость

Может они слишком сильные

Гость

Для компа может лучше очки послабже брать?

Гость

Для компа может лучше очки послабже брать?

Я по справке очки делала, и по расширению зрачков. А не абы как.

Гость

А что значит очки "пришли"? По почте? Вообще их положено получать самой и убедиться, что они вам подходят, а если нет, то выяснить, почему и, если надо, исправить. Я бы не стала получать очки по почте без возможности проверить их и получить инструкции от доктора.

Гость

А что значит очки "пришли"? По почте? Вообще их положено получать самой и убедиться, что они вам подходят, а если нет, то выяснить, почему и, если надо, исправить. Я бы не стала получать очки по почте без возможности проверить их и получить инструкции от доктора.

Заказала в аптеке, оставила справку и подобрала линзы. Когда пришли, я померила, и первый день было все нормально, глазаьне болели.

Надя

Я принимала чернику форте с лютеином эвалара. Глаза стали меньше уставать к вечеру, прошел дискомфорт. меня, правда, не очки, а линзы. Но все равно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя Ге

Пили черника-форте с витаминами и цинком? Для поддержка здоровья глаз - отличное средство. Состав натуральный, в нем все витамины, которые для глаз подходят.