Всем здравствуйте! Вопрос больше к тем, кто принимал ретиноиды. Что именно принимали, как эффект? Какие побочки?
Эффект есть, побочки зависят от дозы, при низкой дозе в 1 капсулу побочек почти нет.
Я себе купила, а потом решила подробнее почитать про них. Оказывается после ретиноидов год нельзя беременнеть.
Я местно Зинеридермом прыщи мажу, пару недель и кожа чистая. Флакончика на месяц хватает. Можно наносить под макияж , после высыхания на коже его не видно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала Акнекутан. Результатом очень довольна, прыщи прошли и не вернулись. А вот во время приема сохли губы, ладони и даже нос. Спасалась каплями и помадой увлажняющей. Зато голову реже мыть приходилось, потому что волосы меньше жирнились.