Всем привет!
Вопрос тем, кто сталкивался с данной проблемой.
Сразу говорю, что пойду на узи. Но хочется узнать есть ли те, кто сталкивался с подобным и что в итоге это было?
В общем, решила я заняться спортом где-то около двух недель назад. Впервые.
И после выпадов по 2 подхода на след день пошли месячные. Я не особо переживала, тк они итак уже должны были начаться. И вот спустя 9 дней после их окончания, сделала упражнения на пресс и на след день снова они. И вот тут я уже распереживалась.. Видимо такая реакция моего организма на физ нагрузки.
Было ли у кого-то из вас подобное? И как решили проблему?
Честно, устала. Неужели я не смогу теперь вести здоровый спортивный образ жизни.. 🥺
С таким не сталкивалась и не слышала о подобных случаях ни разу , я думаю , что это не норма и вам правда нужно сходить на приём к гинекологу
Это ненормально идите к врачу обязательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это больше похоже на кровотечение какое-то, а не на месячные