У кого эндометриоз, был ли у вас опыта приема коры дуба? Гинеколог посоветовал препарат в составе которого большая дозировка коры дуба. Говорит даёт хорошие результаты. Принимать нужно длительно.
Как думаете, есть смысл в этом или нет?
Народные методы хороши при условии, что организм ником образом не испорчен окружающей средой обитания и едой, отличной от натуральной (в классическом понимании). Если этого нет (а этого нет гарантированно), то все эти методы народной медицины эффективны примерно на уровне припарок мёртвому.
любые травы применяют длительно
Народные методы хороши при условии, что организм ником образом не испорчен окружающей средой обитания и едой, отличной от натуральной (в классическом понимании). Если этого нет (а этого нет гарантированно), то все эти методы народной медицины эффективны примерно на уровне припарок мёртвому.
ерунда
настоящие травники и городских лечат
просто травы из аптек могут работать слабее в отличие от тех кто собраны умелыми руками в нужное время и правильно высушены и тд
нутрициология, натуропатия, гомеопатия это то что покупают сильные мира сего, именно Натуральные средства, а все почему? а там побочки минимальны!
Бредятина!
Эффективны действующие вещества
ерунда
настоящие травники и городских лечат
просто травы из аптек могут работать слабее в отличие от тех кто собраны умелыми руками в нужное время и правильно высушены и тд
нутрициология, натуропатия, гомеопатия это то что покупают сильные мира сего, именно Натуральные средства, а все почему? а там побочки минимальны!
И опять таки бредятина!
А какой препарат Вам прописали?
Интересно, в чем именно смысл, при эндометриозе важно остановить рост излишнего эндометрия, как с этим кора дуба справится, не представляю. Не доверяю в этом плане народной медицине. Я по назначению врача алвовизан пила полгода при эндометриозе, вот он точно могу сказать, что помог. Очагов новых давно уже нет и симптомы стихли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опыта такого нет, думаю мой гинеколог убил бы меня за такое лечение, особенно сейчас, когда я в ремиссии, долго пришлось алвовизан пить, чтобы на нее выйти. Зато сейчас наконец-то прошли мои боли при месячных