Мама собрала "комбо" : герпес выскочил плюс насморк и горло болит. Да ещё и вредная такая, всё не то и не так(((. Чем её пролечить?
Лечить шипучим аспирином.
А зачем поддерживать ослабленный иммунитет??? Его надо поднимать! Витаминами (овощи, фрукты, аптечные). Физическими упражнениями. Прогулкой на воздухе.
Если есть возможность, то пусть отлежится дома. Купите на рынке ей курочку домашнюю, бульон сделать с овощами и корнями. Уже научно доказано что такой супчик поднимает иммунитет.
Герпес можно зубной пастой намазать либо настойкой прополиса.
Я когда болею то тоже вредная))). Сделайте ей чай в термосе : в равных пропорциях череда, эхинацея, мелисса, шиповник, пижма, череда. Принимать вместо чая. Можно мёдом подсластить.
Я последний раз Полиоксидоний брала. Так и не поняла, то ли помог, то ли само прошло. Нет выраженного эффекта, да и дорогой(
Нос промывать либо закапывать, от горла полоскать ромашкой и лежать кушать фрукты. Вот и всё лечение. Оно само пройдет.
поздно пить боржоми когда почки отвалились в плане иммунитета
пусть лечит горло и насморк
она тупо хочет ваше внимание, неужеи непонятно?
лучше наводите справки что такое эндогенная депрессия при климаксе, чтобы она вам нервы лишний раз не делала, у нее возрастая депрессия, Поэтому все время будет вылезать и отыгрываться на вас и вампирить...
лучшее отхаркивающее средства - солодка корни (это важно)
лимон, клюква заваривать как морс кипятком Без сахара
вообще временно ноль сахара, ноль хлеба
от герпеса - настойка календулы мазать три раза в сутки
полоскать горло содой
в нос капать раствор морской соли
включать ей мультики и советские фильмы, укрыть пледом
про супчик поддерживаю, еще можно творог хороший ей купите и пробиотики Реально Работающие ищите. для иммунитета важно вит Д, он есть в селедке, в день можно по 100гр смело филе селедки Матиас очень удобно, и отварные яйца, морковь туда же хорошо потереть и льняное масло, семена абрикосовые костянка, супчик из белых грибов диетический и там много растительного белка.
чай на ночь с солодкой
и потом пинком к эдокринологу ее, пусть выясняют корни депрессии
ps вит Д также в отварной скумбрии есть
+ петрушка свежая (не супермаркетовская! а у восточных народцев ищите) один пучок на 2 суток, а лучше 1 пучок в день.
Ничем.
Мне помог витамин Д, пила Фортедетрим 8000Ме по результатам анализа (а то был жесткий дефицит). Препарат аптечный, быстро поднимает, и иммунитет стал покрепче.
Для поднятия иммунитета пила пептидный комплекс Пептимунал. Там курс всего 5 дней, приятный на вкус (жидкий он). Стимулирует собственный иммунитет
Не давно услышала про витамины goldn apotheka. У них большой выбор витаминов. Для иммунитета брала Immune Support. Состав хороший, только лактобактерии, которые как раз укрепляют иммунитет
Ой, ну их эти эксперименты, Кагоцел уже проверено временем. У меня иногда бывает герпес вместе с простудой, только им и спасаюсь.
не знай каким чудом помогает кому то кагоцел, сколько брала, думала может я начала пить поздно - нет, просто не помогает. Сейчас если и болеть начинаю, беру рафамин, пить его можно с любого дня, помогает он отлично. Еще кстати и против бактерий эффект есть у него.
не знай каким чудом помогает кому то кагоцел, сколько брала, думала может я начала пить поздно - нет, просто не помогает. Сейчас если и болеть начинаю, беру рафамин, пить его можно с любого дня, помогает он отлично. Еще кстати и против бактерий эффект есть у него.
Смотрела состав рафамина, не поняла за счет чего он может противобактериальным действием обладать. Обычно тут уже аб подключают, не слышала, чтобы иначе как-то лечили. Кагоцел помогает нормально, всегда именно его беру. Исследован вдоль и поперек, быстро действовать начинает. Я уже на второй день лечения им себя лучше чувствовать начинаю. Да и курс всего лишь 4 дня и помогает же за это время)
Смотрела состав рафамина, не поняла за счет чего он может противобактериальным действием обладать. Обычно тут уже аб подключают, не слышала, чтобы иначе как-то лечили. Кагоцел помогает нормально, всегда именно его беру. Исследован вдоль и поперек, быстро действовать начинает. Я уже на второй день лечения им себя лучше чувствовать начинаю. Да и курс всего лишь 4 дня и помогает же за это время)
Вы результаты ки посмотрите, черным по белому написано. Мне лично рафамин отлично помогает. Снижает потребность в антибиотиках
Я герпес лечила орвисом иммуно. В целом таблеток 15-20 хватает для выздоровления. Лечить его не быстро, наберитесь терпения
А с чего вы взяли, что пустышка? Мне врач прописывала, объясняла, что самое изученное противовирусное. Кагоцел даже в списке жизненно-важных лекарств есть, а это тоже о многом говорит. Меня дня за 3-4 на ноги ставил, пить по инструкции надо и все.
в список за деньги небось попал, от него уж точно жизнь не зависит, ерундовский препарат. У меня вообще один рафамин нормально действует, действительно помогает быстро и легко вылечиться
в список за деньги небось попал, от него уж точно жизнь не зависит, ерундовский препарат. У меня вообще один рафамин нормально действует, действительно помогает быстро и легко вылечиться
Вы смотрели когда-нибудь статистику по смертности от орви до противовирусных? Честно, лучше не смотреть. Пугающая информация, это все к тому, что орви не так просто, как все мы привыкли, когда все лекарства под рукой. За деньги в этот список не возможно попасть, там целая комиссия оценивает множество параметров и препаратов. И по личному опыту могу однозначно сказать, Кагоцел работает. Главное пейте вовремя и схему приёма соблюдайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю орвис иммуно. Болею часто, поэтому и пить вынуждена его часто. Заранее, чисто для поддержки иммунитета я его не пробовала, а вот при болезни отлично справляется со своей задачей.