Гость
Статьи
Чем сейчас лечат …

Чем сейчас лечат вирусы?

Всем привет! Резко заболела, температура поднялась до 38, все ломит! Вот боюсь, как бы не коронавирус, у меня астма. Может есть какие-нибуль хорошие лекарства ,чтобы быстро встать на ноги?

Вика
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, блин, я попробовала, мне помогло, почему у вас-то претензии? у меня-то их нет) Хотя я попробовала это лекарство, и оно мне помогло.почему претензии тогда у вас, а не у меня?)

Может потому что у вас реклама?)))

Гость
Гость

И ещё 1, кстати, ни 1 лекарство, не прошедшее клинические испытания, не имеет право попадать аптечной полке. Вообще, как себе это представляете? Оно не проходит даже до стадии того, чтобы появиться на аптечных полках.в нем что-то изменяют, что тогда делают, чтобы что-то переделывают? И только после того, как она проходит, оно попадает к нам в аптеке на реализацию?я сейчас прочитала все, что вы мне отправили, и я нашла информацию в интернете. Оно прошло клиническое испытание, вы какую-то информацию старую предоставили. Если я буду с ноутбука. Я скопирую и обязательно вам это отправлю.то у меня ощущение что вы сами где то отредактировали текст и впихнули его потому что информацию которую вы мне сейчас предоставили я её в интернете не нашла вы её откуда взяли

А зачем вы врете? Есть несколько стадий клинических испытаний.
Доказательств эффективности ингавирина нет.

Гость
Гость

Я тоже слегла в субботу. Три дня температура. антигриппин. Вивавирин. Гексаспрей. Циннабсин. Витамин С обязательно. Выздоравливайте!! Если плохо будет, вызывайте скорую помощь

Не доказана эффективность витамина С при гриппе, а вот вред доказан

Гость

Ингавирин пью. Ставит на ноги вообще моментально средство дорогое, но оно классное.по идее там нужно пить 7 дней по 1 таблетке. Ну, я за 3 дня встаю на ноги, мне хватает всего лишь трех таблеток.

Тоже дома держу Ингаверин и Осельтамивир. Осельтамивир, кстати сейчас рекомендуют московские врачи.

Гость

Ответ знаю. Но отвечать не хочу.

А ты помучайся , очередная халявщица,
по нашим "врачам" троечникам !

Только после этого ты поймёшь.

Гость

Я одно время постоянно хватала орз, перепробовала почти все из аптеки, ходила к иммунологу, без толку.
Потом опытным путем дошло что Амиксин IC лечил за два дня, а Протефлазид на постоянке помог вообще не хватать все подряд.

Аня

Для взрослых рафамин хороший. Сейчас грипп гуляет везде, я сама успела переболеть им с мужем. Вот рафамином и спаслись. Это противовирусное, но имеет и антибактериальное действие, эффект ударный получается, но без всяких побочек

Гость

Мне назначали скайвиру от коронавируса, т.к. есть сопуствующие болезни. Быстро выздоровела с этим лекарством, осложнений нет

Нина

При ОРВИ для скорейшего выздоровления, принимаю витамины, 4 в 1:), цинк + Д + С + кверцетин эвалара. Это тот набор который обычно принимают, а тут всего одну таблетку в день принимать.

Наталья

эргоферон на ноги ставит хорошо. и температура перестала после него на третий день подниматься. сейчас грипп гуляет. мы сами недавно переболели всей семьей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса Ефимова

Я, к примеру, для иммунитета всегда пропиваю курс Эвалар Цинк + Витамин С. Он мне очень помогает поддержать здоровье волос в норме, после ковида помог восстановить нюх, а также вкус

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: