Гость
Статьи
задержка после …

задержка после экстренной контрацепции

задержка после женале уже 2 дня!!! боюсь очень сильно, вдруг беременна!! делала тест на беременность отрицательный. ещё вчера сделала ( в 1 день задержки) тоже отрицательные. очень переживаю за то, что тест соврал потому что сделала днём. сдать хгч нет возможности. подскажите, беременна ли я?????

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Лена Панова

мне кажется вы зря волнуетесь, меня жeнале ни разу не подводила, тем более она и в овуляцию срабатывает. Все будет хорошо

Гость
Лена Панова

мне кажется вы зря волнуетесь, меня жeнале ни разу не подводила, тем более она и в овуляцию срабатывает. Все будет хорошо

спасибо, я места себе не могу найти… это какой-то ужас

Гость

Ща плюну на шар и погадаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

спасибо, я места себе не могу найти… это какой-то ужас

Не хочу вас расстраивать , но мне женале не помог , хотя выпила таблетку через два часа

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: