Добрый день, что лучше пить, может чай травяной, если чувствуешь, что вот вот заболеешь(ОРВИ наверное). Отлежаться времени точно нет. На таблетки устала деньги тратить, и так не хватает. Что из …
Советую после ковида пропить курс витаминов с, цинка и т.д. Я , например, пила курс Эвалар Цинк + Витамин С. Мне этот курс очень помог восстановить обоняние, искаженные вкусы после болезни
мне эргоферон обычно помогает хорошо и витамин с пью. на ноги встаю з пару дней
Прям такого, чтобы раз и не заболел вообще ничего не существует по-моему. Тут скорее вопрос в том, справится ли иммунитет, а для этого его нужно поддерживать. Витамины пить, омега3. Зимой я бы прям очень рекомендовала пить витамин Д хотя бы в профилактических дозах, потому что для иммунитета он очень важный, а вырабатывается в организме он только под воздействием солнечных лучей. Ну и омега3 - рыбий жир, конечно. Лично я реально стала намного меньше болеть, когда стала их принимать. Сейчас вот на озоне заказываю дэшку и омегу goldn apotheka, очень качественные добавки👍
Попробуйте иммунитет поднять, в первую очередь, цитрусовых больше, еще могу посоветовать уникальный природный антибиотик Куркумин эваларовский, отличная штука для иммунитета, в мицеллярной форме очень легко усваивается, в отличии от специй, а по цене в 2 раза выгоднее аналогов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже так считаю, но люди почему то вместо этого пытаются отделаться "бабушкиными средствами" - чаями с медом , а потом все равно начинают пить лекарства , но болезнь уже перешла в активную фазу и проходит более тяжело.
Это уж точно, а потом осложнения начинаются,и понеслось ...... горы таблеток .... а можно ведь было остановить, прими во время таблеточку....