Гость
Статьи
Посоветуйте витамины …

Посоветуйте витамины для глаз

Много работаю, мало отдыхаю. Из-за этого чувствую постоянную усталость в глазах. И кажется, начало садиться зрение

Альби
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лютеин или смесь разных каротиноидов. Главное если будете брать лютеин, смотрите чтоб в 1 капсуле было не менее 10 мг лютеина.

К сожалению, от того что зрение садится мне не помогли ни витамины, ни капли дорогующие. А для того чтоб глаза не уставали попробуйте очки специальные для работы за компьютером и капли уважняющие

Гость

Лютеин, конечно, хорошей фирмы. С зеаксантином.

Правильная пропорция - это когда зеаксантина в 5 раз меньше.

Хорошие бады с айхерба содержат 20 мг. лютеина + 4 мг. зеаксантина.

Еще омегу-3 надо пить одновременно, тогда лютеин лучше работает.
Замечал по себе, и многие замечали.

И морковку с жирами какими-то. Можно варёную или на пару.
Годится и с обычным подсолнечным маслом.

Черника - будет бесполезна для глаз. А обычная морковь даёт
эффект.

Гость

Когда 20 мг. в капсуле, то усвоится всего 10.

Это пишут в инструкции самих американских бадов.

А россиийские подделки могут и всего 2 или 4 мг. положить.
Порция ни о чём.

Гость

Таурин. Но никакие капли не заменят нормальный режим работы/отдыха.

Вероника

Витамины врач прописывает. А вот при усталости хорошо бы поувлажнять глаза. Есть капли специальные. Я покупаю оптинол. Мне нравится, что они сразу помогают. После закапывания такое облегчение глазам. Ношу с собой, использую по ощущениям. Флакончик удобный миниатюрный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Если за компьютером работаете чередуйте 45 минут работы, 5 минут отдыха. В это время желательно делать гимнастику для глаз. пусть не каждый раз, но хотя бы пару раз в день. витамины для глаз дают эффект в комплексе. Я принимаю для поддержки иммунитета эваларовский витамин С+бета-каротин+витамин Д3, так вот бета-каротин положительно влияет на здоровье глаз.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: