Гость
Статьи
Сдаю кучу анализов , …

Сдаю кучу анализов , но уже отчаялась

Всем здравствуйте, мне 17 лет, уже 5 дней я страдаю не понятно от чего. Сначала были белые и обильные выделения с жжением во влагалище. Через 2 дня , вход возле влагалище как будто бы покрылся корочкой и жжение стало еще хуже. Настолько болезненные ощущения , что уже не могу спать. После потери девственности несколько месяцев подряд перед менструацией ( за дней 5-7) начинался сильный зуд и выделений ( не молочница). Болела генитальным герпесом. Один половой партнер
Сдаю кучу анализов , но уже отчаялась, может у кого было подобное , расскажите пожалуйста 🙏 #женскоездоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди к гинекологу, дуррра!!! К Венерологу!!!!Больная заразная , партнер твой тоже заразный!!!!!Трахххаешьсяс кем попало, брысь с ветки!!!

Гость

начните с врача - уролога или гинеколога, он назначит нужные анализы, а не кучу ненужных

Гость

Это похоже на молочницу. Капсула флуконазола должна помочь.

Гость

Если жжет - цистит, пусть идет к врачу, нам не видно через монитор

Гость
Гость

Если жжет - цистит, пусть идет к врачу, нам не видно через монитор

Согласна с тем, что нужно посетить другого врача, раз вам так и не смогли выставить диагноз и не назначили нужные анализы.
Но корочкой влагалище при цистите не покрывается, тут что-то другое.

Гость

Что анализы показали и чем вас лечили?

Гость

Какие конкретно анализы сдавали? Что вам назначали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

У меня были похожие симптомы, поставили вагиноз. Лечилась свечами Флуомизин, 6 дней лечения и симптомы ушли и больше не возвращались

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: