Здравствуйте!! Пишу вам спросить у вас совета, назначили АЦЦ 600 мг (это порошок) два раза в день, но везде где я бы не прочитала, в инструкции написано взрослым один раз в день, но назначили то мне два раза в день, как быть? Может кто пить по два раза в день ацц? Дозировка разве не огромная будет?(
Пейте по инструкции
Я бы тоже пила по инструкции)
Пью по инструкции, а если врач спросит: Всё - как вы велели!
Я всегда доверяю инструкции,а не врачам.Мне как то маммолог назначила аевит по 2 капсулы 3 раза в день,я почитала,что так никто не назначает и можно получить передоз с побочками и пила по 1 капсуле 3 раза.
Не превышайте максимально допустимую дозировку. Один раз в день достаточно будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня эваларовский бронхо ацетилцистеин (ацц) с максимальной дозировкой 1000 мг - так они обозначают. Пить раз в день, в виде шипучих растворимых таблеток. А у вас получается в день будет аж 1200, не знаю правильно ли.