Не знаю как описать, почему-то ощущение в одном ухе, как когда ветер дует прям в ухо. Второй день такая фигня и только с одним ухом. Что это и почему? #здоровье
У меня такое ощущение появилось после того, как я в прошлом году переболела гнойной ангиной. А может это и ковид был, так как несколько дней вообще не чувствовала запахи совсем и температура под сорок была. Мне даже больно было слюни глотать приходилось сплёвывать их.
У меня такое ощущение появилось после того, как я в прошлом году переболела гнойной ангиной. А может это и ковид был, так как несколько дней вообще не чувствовала запахи совсем и температура под сорок была. Мне даже больно было слюни глотать приходилось сплёвывать их.
Второй день такая фигня и только с одним ухом
А у меня поочередно такое.
А к врачу вы не ходили? У меня повчера такое под ночь появилось, потом прошло вроде. Вчера ночью опять появилось и всю ночь так было. И снова сейчас всё ок. Вообще не понимаю что за фигня
Ходила, но только в прошлом году осенью где-то. Потому как после этой ангины, у меня почти больше месяца горло все равно болело, аж в уши отдавало. И вот такое задувание появилось. Даже когда в помещении, дома например окна все закрыты, а чувство что дует сильно. Врач смотрела сказала, что с ушами и горлом всё в порядке. Больше я к ней не ходила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не занимайтесь самолечением! Вы что.....совсем больная?! Сходите немедленно к врачу.....или запишитесь...ко мне! на бесплатную консультацию в вайбере. Симптомы похожи на гнойный лабиринтит, но все-таки разбирать нужно подробнее.
8(927)329-59-25 Татьяна Максимовна