Здравствуйте! В общем ситуация: в ноябре было 2 ППА, один раз в меня попала капля. Выпила Эскапел. Сейчас месячные идут - последний день (7-ой). И вот поднялась температура до 37 и тошнит, но не рвёт. Я думаю: "А что если вдруг..."
Может ротавирус... :) Ну точно не беременность :)
Купите высокочувствительный тест на беременность. Если покажет "+", то бегите на медикаментозное прерывание, чем меньше срок, тем меньше последствий от него.
Сходите к врачу. Почему такие вопросы задают в чатах а не у врачей? Ведь нет ничего постыдного в том, что вы придете к врачу и эти подробности ей расскажете.
Вы не беременны 100%
Не выдумывай
Запомните раз и навсегда: при беременности не бывает полноценных месячных. У вас кишечная инфекция
У вас месячные какая беременность) а тошнит мало ли от чего. У меня когда проблемы с желудком были и тошнило и от запахов воротило. Но это гастрит был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если месячные идут, то почему сомнения,может просто заболели? Конечно данный препарат слабо эффективен,еще возможен гормональный сбой, я больше доверяю жeнале, ни разу с ней не залетела и побочек не было,вдруг на будущее пригодится