Уже пару недель болею простудой. Думала, что быстро встану на ноги. Но вот слабость и кашель не отпускают.
для тебя плохие новости - кодеиносодержащие запретили
так что кашляй дальше из-за ебучих торчков и чиновников
Ингаляции с содой, в кипяток соду и дышать, сразу легче
всегда помогает с кашлем справиться Барсукор топлёный, это аптечный барсучий жир, с ним вообще выздоравливаешь быстрее
У меня после болезни тоже долго остаточный кашель был, ацц пила, лазолван - не помогали. Эльмуцин когда пить стала, полегчало. Мокрота откашливаться стала, в легких легче намного, закашливаться перестала. 5 дней пила и поправилась. У него еще и противовоспалительное действие есть, наверное поэтому так хорошо помогает)
А тест делали на ковид? очень похожее у меня при короне было. Хотя знаете, врач сказала все лечение как при орви. Все тоже самое. Больше пить жидкости, проветривать, увлажнять помещение, морсы, компоты, чаи травяные, гороло лечила мирамистином, ротоканом и соляным раствором, от кашля пила грудной сбор №4, геделикс с плющом, ингаляции с физраствором. Температура поднималась только в самом начале болезни.
Муколитики пью, тот же Лазолван. Хотя мне больше Эльмуцин понравился. Вообще как заболеваю, с первых дней стараюсь Кагоцел пить начинать, обычно болезнь не затягивается, 3-4 дня и в норме)
Не думаете, что ковид? У меня так было. Когда первый раз переболела, несколько месяцев это все лечила. Второй раз скайвиру прописали, с ней вот быстро все прошло.
Корешок солодки хотите ?
Попейте Ренгалин, помогает от любого вида кашля и стоит недорого.
Нефть уже 82.19 растет по часам не по дням
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муколитики пью, тот же Лазолван. Хотя мне больше Эльмуцин понравился. Вообще как заболеваю, с первых дней стараюсь Кагоцел пить начинать, обычно болезнь не затягивается, 3-4 дня и в норме)
Мне Лазолван вообще не помогает, вот уже несколько раз меня спасает Ренгалин, пока он мой фаворит от кашля.