Гость
Статьи
Снова болею

Снова болею

Привет! Снова болею. Это уже раз 3 за сезон. Обычно столько раз в год болею. Но видимо, на фоне стресса из-за смены работы, иммунитет просел. Что пьете для укрепления?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 3-4 раза за год пропиваю Глюкаферон, он и на укрепление иммунитета работает и с простудами быстрее организм справляется.

Гость
Гость

Я 3-4 раза за год пропиваю Глюкаферон, он и на укрепление иммунитета работает и с простудами быстрее организм справляется.

Не слышала раньше пронего.

Гость
Гость

Не слышала раньше пронего.

Поизучайте. Если сравнивать, у Глюкаферона состав максимально натуральный, растительный. При этом цена адекватная.

Гость
Гость

Поизучайте. Если сравнивать, у Глюкаферона состав максимально натуральный, растительный. При этом цена адекватная.

Да, около 500 рублей за курс получается.

Гость
Гость

Да, около 500 рублей за курс получается.

И курс при этом всего полторы-две недели, но эффективность при этом отличная.

Гость

после ковида Пептимунал пила для восстановления иммунитета, отличный пептидный комплекс, больше не болела тьфу тьфу

Анжела

Мне очень нравится чай с облепихой, фруктов стараюсь больше кушать, ну и витамин С в шипучих таблетках от эвалара пью, куда без него осенью и зимой, там самая хорошая дозировка и усваивается легко за счет шипучей формы, с крепким иммунитетом болею очень редко).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лидок

Я пропиваю отдельно витамин С и комплекс С+бета-каротин+Д в шипучках от эвалар, болеть стала реже и зрению поддержка. В жидком виде витамины проще усваиваются, как сказал терапевт, да и приятный на вкус напиток получается

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: