Гость
Статьи
Изжога 3 сутки

Изжога 3 сутки

Ребят, я изжогой не страдаю вообще. А здесь так придавило, короче 3 сутки пошли сегодня. Таблетки рассасывающиеся не помогли..это хоть точно изжога? Я навернула макарон по флотски,2 тарелки жирных....ох, очень жирных в тот злощасный день
Выручайте, чего делать?
Просто 3 сутки...я в шоке и лекарства не помогают.
Горит вся трахея #здоровье

Сара
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя тетушка от изжоги спасалась так: на стакан воды, чайную ложку соды, перемешала и пила.. насколько помню, она только содой и спасалась.

Гость

Фосфалюгель попробуйте 1 пакетик 3 раза в день. И пейте простую воду,она разбавляет кислоту. Если уж за неделю не пройдет-тогда к врачу идите.

Гость

Нольпаза.

Ляляля

Диета (!!) и любой антацид (гевискон самый лучший, но можно и алмагель ренни, фосфалбгель) 3 раза в день за 30 мин до еды, и за 30 мин до сна.
Подушку на ночь приподнять.

Узбек

Это инфракт микарда

Гость

Доктор божьев советует чайную ложку соды залить стаканом кипятка. И выпить половинку. Все как рукой снимет сразу. Дать остыть конечно.

Соня

А попробуйте изжогофф шипучие таблетки, они недорого стоят. Мне нравится такая форма приема, быстрее дает результат. Никаких побочных эффектов)

Настя Ге

От изжоги мне всегда помогает Изжогофф. Оочень хорошее средство, оно меня всегда выручает, держу его в своей аптечке на всякий случай всегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

не скажу что совсем часто, но изжога случается, и это отвратительно. поэтому шипучие таблетки изжогофф с собой всегда, меня быстро отпускает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема