Гость
Статьи
Задержка, тест …

Задержка, тест отрицательный

Тошнота, рассеянность, чувствительность к запахам, 6 дней задержки, тест отрицательный. Могла бы предположить, что проблемы со здоровьем, но буквально 3 недели назад проходила полное медицинское обследование и все было хорошо.
Был как и ппа, так и защищенный па. Вопрос: может ли наступить беременность, а тест не показать из-за низкого ХГЧ? Овуляцию не отслеживаю, поэтому не знаю, когда была.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

в чем проблема сдать кровь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сдайте кровь, она покажет вам точно. Но если тест отрицательный я думаю не беременность. А вот эти признаки самовнушение. Мы с мужем планировали и тоже и плохо было и все и не у одной меня кстати, кто тоже планирует. А как наступила реальная беременность, щас 5-6 недель, никаких признаков, кроме того что грудь болит неделю может полтора, соски и все. Ну еще если долго на работе сидеть, так как работа сидячая немного болит спина, чуть больше стало. И все. Я думаю просто задержка, у меня в том числе 7 дойный задержка была, никогда не было и тоже и тошнило и температура маленькая, в итоге месячные пришли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: