Всем привет! Мучаюсь от кашля уже неделю. Мокрота есть, откашлять никак не могу. Пью амброксол улучшения не вижу. Посоветуйте, что эффективнее в аптеке купить? #кашель
Сходить к врачу и назначить лечение врачом этот вариант невозможкн? Нет смысла тратить деньги на то, что может вам не помочь
Флуимуцил таблетки они шипучки ,коделак ,корень солодки сироп ложку пить ,таблетки дешевые от кашля,мукалтин рассасывать,сиропы мне только все затыкали,хотя написано откаркивает
Ренгалин таблетки. АЦЦ или Туссамаг (очень сильный препарат).
Помню кашель был месяца два у меня, вообще ничего не помогало. Сам потом куда-то ушёл. Странное и тяжелое было время. К врачу тоже ходила, разводил руками
Я стоптусин купила, кашлять реально меньше стала. Но мокроты у меня вроде бы и нет.
Тонзилгон , если не поможет- уже суммамед
У меня как-то был кашель с такой густой мокротой, что больно откашливаться было. Я АЦЦ пила, разжижает хорошо
У меня как-то был кашель с такой густой мокротой, что больно откашливаться было. Я АЦЦ пила, разжижает хорошо
Я тоже раньше им лечилась, только после лечения стабильно гастрит обострялась. А тут узнала, что его нельзя если проблемы с желудком есть. Так что автор, поосторожнее с этими шипучками.
Барсучий жир купите и пейте его. Отличное средство от кашля, можно еще и крем с барсучим жиром и мазать спину и грудь.
Делайте еще ингаляцию с физраствором 2-3 раза в день.
У меня тоже от многих лекарств желудок болит. Автор, Эльмуцин попробуйте. Его ттт хорошо перенесла. Пила 2 раза в день, вторую капсулу где-то в районе 15. Ночного кашля не было совсем, а вот от амброксола, в ночь не знала куда от кашля деваться. Мне хватило 1 упаковки на курс.
Таблетки от кашля обычные купите, ничем не хуже разрекламированных.
В начале осени кашель лечила, тоже мокрота не отходила. Перепробовала разные сиропы, не помогали от слова совсем. В аптеке предложили Эльмуцин в капсулах. Фармацевт объяснила, что у него кроме отхаркивающего еще есть противовоспалительный и местный иммуностимулирующий эффект. Пропила его 2 упаковки. Вот он помог. Примерно на 4 день стала легко откашливаться, еще через пару дней кашель реже стал.
моему сыну помог флуимуцил, но не шипучие таблетки, а порошки растворимые, попробуйте
Ну правильно, амброксол накопительный. Раньше недели эффекта не ждите. А так попробуйте ингаляции с минеральной водой еще, легче станет.
Всегда ко врачу. Ему виднее. Историю болезни знает.
Эльмуцин пила от кашля, мокрота хорошо откашливаться стала, быстро на поправку пошла. Пила 5 дней, за это время кашель прошел.
Барсучий жир купите и пейте его. Отличное средство от кашля, можно еще и крем с барсучим жиром и мазать спину и грудь.
Делайте еще ингаляцию с физраствором 2-3 раза в день.
Соглашусь. Я барсучий жир Барсукор беру, его пить хоть можно в жидком виде. Отличное муколитическое и общеукрепляющее средство
Когда первый раз переболел короной, такое было, несколько месяцев кашлял. У меня и астма еще. Второй раз болел, уже скайвиру прописали, противовирусное. Быстро все прошло и без постковида
Я пила Ренгалин, быстро помог справиться с влажным кашлем.
Привет, мне хорошо помог Фаталай Джон от тайландской фирмы Байхор. Это растительное средство, из Андрографиса Метельчатого. Продается в такой голубой упаковке с дядькой. Мне его в сестра посоветовала, она традиционной медициной увлекается. Очень советую, так как кашель прошел буквально за пару дней. Наверное, из-за того что пила курсом по 4 таблетки три раза в день, после еды. Знакомый пил меньше, в итоге не так эффективно вылечился, как я.
Лучше всего от слизи в лёгких и бронхах избавляет эваларовский бронхо ацетилцистеин в дозировке 1000 мг, очень рекомендую, если давно избавиться не могли от мокроты. В составе всё только самое полезное, присутствует также иммуномодулятор витамин С
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня эваларовский бронхо ацетилцистеин (ацц) с максимальной дозировкой 1000 мг. Отлично помогает разжижать и выводить мокроту.