всем привет) я пью железо и витамин д
знаю что вместе их пить нельзя
как лучше тогда пить
Делайте зазор 3 часа между их приемами.
Железо с утра, д вечером
Я пью Космо-D3 для восполнения дефицита витамина Д в первую половину дня, чаще всего утром. Их один раз в день пить нужно, по 1 таблетке,, в ней 1 000 МЕ витамина Д
Витамин Д3 точно надо в первой половине дня принимать. У меня масляный витамин Д3 эвалара, я его и детям даю. Еще у педиатра уточняла, помню, когда его лучше принимать.
Витамин Д3 точно надо в первой половине дня принимать. У меня масляный витамин Д3 эвалара, я его и детям даю. Еще у педиатра уточняла, помню, когда его лучше принимать.
А с какого возраста можно принимать витамин Д3 эвалара в каплях? Аллергии на него у ваших деток нет? У нас наш на исходе и сейчас в поиске.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас очень важно укреплять иммунитет, сезон простуд и все такое. Мне помогает эваларовский витамин Д+К в жевательных таблетках, у него отличная, бисдоступная форма, усиленная витамином К.