Постковид! Болела еще в октябре, до сих пор отголоски - усталость, настроение - ноль. Очень хочется в 2023 год вступить бодрой, а не лечь спать 31 декабря в 9. Чем восстанавливались, поделитесь? #коронавирус #постковид
Аналогичная история... До сих пор полностью в себя никак не приду( ноотроп пью, повлияло на память, рассеянная стала... Ужасно сохнут руки, без конца мажу кремом. Раньше такого не было. До сих пор подкашливаю...
Мне врач рекомендовал Пептимунал пропить для повышения иммунитета и с целью избавиться от постоянных болячек. После ковида иммунитет вообще в ноль упал, болела каждые 2 недели. Пропила уже почти пару месяцев назад, стало реально лучше. И настроение и самочувствие.
Мне помог быстро восстановиться Трекресил. И выздоровела довольно быстро и упадка сил нет. Ещё постоянно пью чай с имбирём и лимоном.
Я витамин Д пила. Мне врач назначал Фортедетрим в дозировке 8000МЕ в день, с ним я быстро пришла в себя, а заодно и иммунитет укрепила.
А вы Нормотим попейте, он настроение хорошее быстро вернет, и нервничать перестанете, и тревожность исчезнет.
Я пила витамин Д после ковида, врач настоятельно советовал, т.к. вирус этот как правило приводит к его дефициту. Покупала на bionmax сайте, там в капсулах в хорошей дозировке и недорогой. Плюс там чекап прошла, еще витамины B взяла - это про настроение больше.
Я пила витамин Д после ковида, врач настоятельно советовал, т.к. вирус этот как правило приводит к его дефициту. Покупала на bionmax сайте, там в капсулах в хорошей дозировке и недорогой. Плюс там чекап прошла, еще витамины B взяла - это про настроение больше.
Мне тоже витД говорили пить, я не стала и тоже была как кисель долго. Надо обязательно принимать и не меньше 2000 МЕ, в ваших капсулах вроде как раз столько.
А чем лечили ковид? Я скайвирой лечилась, не было постковида, несмотря на проблемы с сердцем и риском перехода в тяжелое течение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эваларовский витамин Д3 максимум очень быстро устраняет дефицит витамина D и к тому же он в таком виде полностью усваивается. За месяц у меня удвоился показатель витамина D, прошла усталость, головокружение и сонливость, стала чувствовать себя намного лучше.