Пришла с прогулки с псом. Гуляли вечером, снег повсюду. Разговаривала по телефону с одним другом, радиолюбителем, по блютузу. По пути с горы подскользнулась, мягко приземлилась на ладони и колени, ничего не болит, травм нет (сегодня утром немного ближе к дому подскользнулась, плюхнулась на ***, аж искры летали в глазах), гуляла дальше, обсуждали разные вопросы технического характера... Пришла домой, ответить что-то по планшету, и через пять минут стала плохо видеть - минимальная яркость на планшете для меня оказалась слишком велика, аж в глазах рябить стало... В глазах мелькала полупрозрачная зигзагообразная молния радужной раскраски. Выхожу из комнаты на кухню, там у меня тонометр лежит, в темноте этот артефакт исчезает, захожу в комнату - снова появляется через минуту... В темноте (света из спальни хватило мне, чтобы видеть) померила давление - норма, 122/78, пульс в норме... Где-то минут пятнадцать не могла видеть при относительно нормальном освещении... Потом все медленно пришло в относительную норму. Понятное дело, я перенесла климакс, следствием которого у меня были ангиодистония сосудов головного мозга и гипертония (сейчас нет того, давление в норме), помимо Фемостон 1/10 мне назначена фолиевая кислота 15 мг, но по результатам анализов, уровень фолиевой кислоты в крови в норме. Были также в темноте цветные мурашки в глазах, но на фоне заместительной гормональной терапии они потихоньку практически полностью самоликвдировались в процессе восстановления состояния сосудов под действием эстрадиола. Остаток мурашек в глазах исчез, как мне терапевт назначила 15 мг фолиевой кислоты к Фемостону, и я сейчас ночью вижу как в подростковом возрасте, только разве что близорукость с астигматизмом дают о себе знать... Другой терапевт мне сегодня сказал, что у меня сейчас зрение работает как у кошачьих... Мама говорит, что это у меня подсознательный испуг, что я на ярком свету снова стала хуже видеть, а может и климат повлиял... #здоровье #зрение
Опять?
Вы в каждой теме своей поДскальзываться намереваетесь?
мыло ретро ручной работы возделывает святая анусия против фотопсии
идол
шефф
агнец аполлон карточка валет
покровитель
свет от света лучь
водяной
Бог любви распятый байк распятой девушки сексуализированность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёмкость шарада