По врачам ходила, все хорошо. А я постоянно выжать, сплю плохо. На работу буквально тащу себя.. не понимаю, как людям удаётся быть бодрыми, ходить после работы на спорт, уделять время близким...
Аналогично, еще двое детей, школа..кружки до поздна, уборка..готовка...просто ужас, я вечно уставшая...
Для начала давайте посмотрим, "к врачам ходила, всё хорошо" вы хоть понимаете, что раз вам плохо то ну просто никак не может быть "всё хорошо"? Значит, фиговые врачи, а вы прямо как реальный моральный овощ согласились, прошлись по бездарным врачам ради галочки и успокоились. Разберитесь в себе, вы много работали и "выгорели", может, у вас депрессия, из-за того что ваши ожидания не оправдались от жизни, может хронические болезни, о которых вы не знаете, влияют на ваш гормональный фон и настроение? Вы хоть понимаете, что это даже признак рака может быть. Не запускайте себя и лечитесь у нормальных врачей. Только не залечивайте себя, своей головой думайте, от таблеток здоровье тоже страдает. И перестаньте быть растением, вспомните что вы человек.
Мне помогло - железо( в виде спрея )принимала , настойку женьшеня
Только лежа на диване под аккомпонемент пердежа
Перестать работать и жрать углеводы. Есть овощи, фрукты
Как можно побороть постоянную усталость, вставая в лучшем случае в семь и тащась пахать. Проводить на работе весь день, бегать по задачам,которые вам нахерр не нужны. Потом возвращаться впотьмах в берлогу, где у вас че там? Муж, дети, бытовуха. Потом отруб, и всё по кругу. Да у вас организм не успевает продукты метаболизма выводить, ни из мозга ни откуда, у вас кортизол шпарит от постоянного недосыпа, стресса и недовольства жизнью. Плюс жрете по-любому че придется,как все работающие. Еще на выведение этого говвна организм тратит ресурсы. Какая бы бабка тут щас ни пришла, ни запизделаа,пахота и график созданы для того, чтобы люди быстрей изнашивались, а в процессе работки ниххуя не отдупляли и не понимали. Таскали просто свое измученное тело туда-сюда. Не хочет ваш организм так жить,никак усталость в этом режиме не побороть
Тело требует постоянной тренировки. И силы, и выносливости, и баланса, и гибкости. Мозг требует постоянной тренировки. Новыми впечатлениями, чтением, изучением языков, то, чего раньше не знали. Где че это у пашущих? Деградация головы от однотипных задач, а если не однотипных, то один хуйй пять дней в неделю долбешка к свежести масла в башке не приводит. Тело в положении сидя- спина по пиздее, холка растет, ягодичная атрофируется, кровь в застое. Как вы собираетесь бороть постоянную усталость?
Пью израильский Космо-D3 по 1 таблетке в день ,чтобы восполнить дефицит витамина Д, повысить жизненный тонус, улучшить настроение и иммунитет. Чувствую себя активней и настроение всегда хорошее)
Я Трекресил пью, мне он помогает чувствовать себя бодрее. Плюс к этому он иммунитет неплохо укрепляет.
Не сдавали анализ на витамин Д? Такое состояние бывает при его нехватке. Уровень быстро поднимается Фортедетримом. Препарат нравится тем, что в одной капсуле 4000МЕ, высокая дозировка (есть и больше).
Для начала наладить сон, очевидно же. Будет он нормальным, будете лучше себя ощущать. Могу посоветовать эваларовский мелатонин, с ним легче засыпать, здоровый, крепкий сон, на утро встанете без проблем. А в общем, вам надо хорошо высыпаться.
После того как пропила эваларовский витамин Д3 максимум в течение месяца, было явное улучшение самочувствия, никакой сонливости, меньше болею и даже волосы перестали выпадать, очень довольна препаратом.
Обязательно попробуйте комплекс витабьюти энерджи, отличный состав, только растительные компоненты и витамин С. Я когда прошла курс его приема, у меня вернулись силы и бодрость. Я теперь активна во всем и прекрасно себя чувствую.
Взять отпуск, отключить телефоны, и проспать его)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68