Спрашиваю тех, кому делали общий наркоз... Что было после него??? Были глюки, проблемы с давлением или сердцем и др.негативное? Я боюсь,что не проснусь! будут делать гистерорезектоскопию(полип эндометрия вырезать).. БОЮСЬ наркоза, а не операции... #здоровье
Делали 2 операции под общим наркозом. Все ок
Да нормально все будет!под наркозом была раза три,перед глазами кубики смешные цветные,немножко побыла в реанимации-но это обычно после удаления камней.Голова не болела,хорошо выспалась)Сейчас хорошие методы наркоза,скоро здесь будете делиться опытом)
однажды просто не проснешься после наркоза)
Чтобы не проснуться нужно чтобы наркоз дошел до агональной стадии. А это значит, что должна быть передозировка. А такого, конечно же, не допустят. Так что, причин переживать нет.
Ничего страшного, сейчас очень хорошие препараты. Заснёте быстро, и мягко выйдите из него. Анестезиолог все расскажет.
Ничего страшного не случится с вами. При гистероскопии используется внутривенный наркоз (не масочный даже). Он более легкий. И препараты сейчас современные,они более безопасные и практически без побочек. Так что,все будет хорошо.
При удалении полипа короткий наркоз, у меня после него никаких побочек не было. Как и после нескольких других аналогичных наркозов.
Вот когда межпозвонковую грыжу удаляли - там наркоз был уже часа на 4, с интубированием - после него были некоторые странности. Что-то типа ВСД и еще в момент засыпания иногда появлялся какой-то страх... как будто засыпая дышать перестаешь. Но недели через две всё прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был, боялась страшно, тк была экстренная операция по гинекологии. Сердце билось на операционном столе 140 ударов/мин. анестезиолог успокаивал и утешал, медсестра пугала «если долго реветь будешь насморк возникнет (отек носа) и задохнешься. Вот веселуха была)))
Уснула быстро. Отошла нормально. Но была странность после, я в течение длительного времени среди ночи просыпалась в одно и то же время минута в минуту ! Даже боялась смотреть на часы в очередное пообужденме. Потом прошло