Гость
Статьи
Месячные. Цикл вообще …

Месячные. Цикл вообще нерегулярный

Дорогие дамы ! Может у кого была похожая ситуация ,подскажите пожалуйста 🙏🏼
Вообщем месячные пошли в лет 10 первый раз ,потом их не было год .
И лет с 11 цикл вообще нерегулярный ,от слова совсем ( по 2,3,4,5 месяцев их нет )Сейчас мне 22 до сих пор ничего не наладилось …
Обращалась ко многим гинекологам .
Пила и нормальные и витамины ,все бестолку ((( на гормоны сдавала все хорошо ,на УЗИ тоже все хорошо. Пью таблетки идут ,не пью и снова …
Уже устала от этого .. Половая жизнь регулярная ,с мая этого года не предохранялись ,пока все бестолку. А уже бы малыша хотелось
#задержкамесячных #планированиебеременности 

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все разные, но у меня были нерегулярные, а в 31 год резко наладилось само.

Гость

стресс может влиять, половая жизнь, смена климата, да все, что угодно. женский организм оч чувствителен

Гость

У меня такое было. Дисфункция яичников. Вылечилось регулярным в течении 15 лет приемом ОК. Но мне дети не нужны были. И уже 10 лет не пью, месячные идут как положено

Гость

У меня в вашем возрасте так же было. Лечение не помогало.Но детей непланировала тогда. Потом цикл покороче стал. Тоже нерегулярный, но не по 3 мес, по 30- 45 гдн то. Забеременела а позднем возрасте, 2 детей. С помощью тестов определяла овуляцию и в эти дни пробовали, Получилось на 2 и на 3й циклы. Постарайтесь опредёлить тоже дни овуляции. Почитайте про ее признаки и проверяйте тестами..А вообще очень важно здоровый образ жизни, минимум стресса, отсутствие переутомления.

Забеременеть можно и при нерегулярном цикле, мы с мужем смогли. Попейте фертину 2-4 пакетика в день плюс фолиевую плюс витамины пренатальные. У меня был диагноз поликистоз.
Честно говоря, не очень верю что возможны такие нарушения без причины. У меня и гормоны шалили и на узи картина явная

Сходите к врачу,так не должно быть!!

Гость

У меня в вашем возрасте так же было. Лечение не помогало.Но детей непланировала тогда. Потом цикл покороче стал. Тоже нерегулярный, но не по 3 мес, по 30- 45 гдн то. Забеременела а позднем возрасте, 2 детей. С помощью тестов определяла овуляцию и в эти дни пробовали, Получилось на 2 и на 3й циклы. Постарайтесь опредёлить тоже дни овуляции. Почитайте про ее признаки и проверяйте тестами..А вообще очень важно здоровый образ жизни, минимум стресса, отсутствие переутомления.

Спасибо, отследить овуляцию будет тяжело .будем пробовать
А так занимаюсь спортом ,очень активная ,стресса особо нет

Виктория

Сходите к врачу,так не должно быть!!

Вы думаете я не ходила ?я была и не у одного …пока не помогло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Даша

Вы думаете я не ходила ?я была и не у одного …пока не помогло

Спкя
К репродуктологу. Стимулировать овуляцию

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема