Добрый вечер, уважаемые форумчане. Мне 23 года, вот только только переболела бронхитом, кашель практически так же сошел на не нет, но меня беспокоит моё общее состояние. Перед тем как обратиться к врачу, хотелось бы узнать, возможно, у кого-то была подобная ситуация, что после болезни очень тошнит. Ем меньше, чем обычно, не получаю того удовольствия, как раньше и в целом, чувствую апатию и бессилие на фоне постоянной тошноты. Возможно, есть пара советов, рекомендаций.Тест на ковид был отрицательным. Заранее благодарю за ответы!
А сколько это длится? У меня недавно такое было, во время и после болезни не могла толком есть, тошнило и было неприятное ощущение в желудке и кишечнике, еще постоянно хочется спать. Аппетит появился через две недели где-то, а кашель и усталость до сих пор.
Я тоже не так давно переболела, поэтому понимаю вас. Еще и энергия на ноле, толком ничего делать не хочется. Восстановитесь, нужно только время. Думаю прием лекарств еще мог сказаться негативно, лично у меня так и было. Пропила курсом гепатрин и пробиотик для иммунитета, более менее пришла в норму. Постепенно вернулась энергия и обоняние, да вкус вернулся, пока болела кушать нормально не могла, даже похудела от нервов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько это длится? У меня недавно такое было, во время и после болезни не могла толком есть, тошнило и было неприятное ощущение в желудке и кишечнике, еще постоянно хочется спать. Аппетит появился через две недели где-то, а кашель и усталость до сих пор.
Тоже кашель долго не проходил, в аптеке посоветовали купить Ренгалин, оказался очень эффективным, кашель сошел на нет за пару дней.