Мне 20 лет, с дет.садовского возраста на кистях рук атопический дерматит, с регулярной экземой (обостренное состояние). Были у разных дерматологов, обследовалась, лежала в больницах в том числе кож.вене, бывают небольшие улучшения за счет пользования гормональными мазями, но не более.
Естественно родители хотят лучшего, окружающие кто видят сразу начинают уточнять не пробовала ли я лечить. Уже 17 лет живу с этим - сама смирилась, есть проблемы с контактированием с жидкостью - становится гораздо хуже и разъедает руки при длительном контакте, но проще терпеть, чем устраивать из этого драму.
Мама в последнее время уверовала в силу божественную, слушает медитации, обращается к богу, верит в связь с ангелами. Мне стало тяжело с ней общаться, я очень скептична и верю, что если это и помогает, то дает ей позитив и веру в себя.
Меня это сильно не волновала, пока она не решила, что мою кожу можно исцелить силой богов, причем просто веры в эту силу будет недостаточно - надо ехать из Сибири в Москву, на семинар 'связывающего с божественным', "100% поможет, людям слух и зрение возвращает, и тебе поможет". Посещение семинара стоит 17 тыс. за человека, на два дня, + поездка и проживание. Пытаюсь читать отзывы о 'целителе', жутко режут взгляд большие восхваляющие тексты, для меня это все со стороны выглядит как секта.
Больше чем уверена, что откажусь, если кто посещал такие мероприятия - расскажите пожалуйста о своем опыте, или может есть дерматологи, которые посоветуют что-то, что поможет.
#секта #целительство #вера #дерматология #здоровье
Здравствуйте. Попробуйте китайскую медицину - иглорефлексотерапию
Попробуйте принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. Мне очень помогает. Кожа успокаивается, воспалительный процесс сходит на нет, проходит зуд. Верить нужно в лучшее, а дальше самому решать и брать ответственность на себя!
запишитесь к дерматологу. Сейчас экзема легко лечится таким кремом как Тетрадерм
В любом возрасте трудно с экземой. Обратитесь к врачу обязательно, вам просто что-то типа тетрадерма выпишут, рекомендации дадут
Я больше 10 лет страдаю экземой, обычно лечу эту заразу Тетрадерм кремом
Не для исцеления вашей болячки, но для успокоения вашей матери - проявите инициативу и попросите ее отвести вас к мощам какого-нибудь святого, обычно в округе есть такое, и не надо будет ехать в Москву, и дешевле выйдет. Сами так, настойчиво попросите, будто вас посетило проведение и вам точно туда надо. Путешествие, положительные эмоции, лишним не будет :)
А все всо такие тренинги - инфоцыгане и всё.
Ноооооооооооооооооооооо есть такие штуки, как китайская медицина, иглоукалывание, пиявки, гомеопатия, остеопаты. Вот к ним можно обратиться, но не по инету, а через знакомых который что-то у смог успешно вылечить.
Еще существуют травники, они могут подобрать такие сборы, которые убирают воспалительные процессы. Вдруг поможет. Но травник хороший должен рассказывать о химический своствах трав и их действии, а не поести чушь про "энергию солнца луны, издавле женская трава, а вот этот веник просто вися на стене излечит все болезни".
У вас в роду были те, кто брал чужое, в этой жизни «не допускают» к касанию через аллергич реакции кожи на руках. Работа с родом и прощение по родовым каналам.
Сообщение было удалено
Задолбала со своей бабушкой. Одно и тоже пишешь. Ещё раз для тупых как ты. Онкологию, не вылечить. . Постоянно дедушек, бабушек, детей придумывают.
кипариса...
Сообщение было удалено
Во первых не нужно поливать других грязью и писать гадости , и про тебя не напишут гадости . Конкретно кто обманывал? Пиши не бойся. Люди не будут обращаться к этомуг человеку..а теперь послушай постоянно " занятая" . Во первых ты и есть то самое лицо,которая якобы что-то видит, а потом придумывает порчи. Напомнить людей которых обманула? Питер не чего не напоминает? Мозги включи.!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
безопасный секс