Гость
Статьи
Помогите я лысею

Помогите я лысею

Привет всем. У меня огромная проблема с волосами. Они выпадают просто клочками большими. За последние два месяца волос стало в половину меньше. Прям даже хвост собрать стыдно тонюсенький. К врачу я записалась но очень долго ждать ещё. Анализы сдавала недавно общий кровь мочу и все в норме. У меня стресс уже из за этого. Ничего не помогает боюсь остаться совсем без волос. При мытьё все волосы в ванне, при расчёсывании кошмар и просто по волосам провожу много в руке остаётся.Посоветуйте что то... (((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К эндокринологу срочно.

Гостья

Этому что то предшествовало? У вас есть какие то предположения? Может Ковидом переболели или стресс сильный был?

Гость

Попробуйте успокоиться, нервы только усугубляют проблему. Начните принимать железо, минимум 100 мг в день. При выпадении волос советуют покороче их постричь. Можно принимать коллаген, попросту разводите 2 чайные ложки желатина в трети стакана воды, на ночь оставить, утром выпить. Принимать минимум месяц. Можно ополаскиватель волосы после мытья отварами травок. Главное успокоиться, переключиться мыслями на что то другое.

6581

Луковая маска хорошо помогает. Посмотрите рецепт в интернете

Ковидом болели?

Эсвицин по инструкции для волос, таблетки Алерана для волос. Проблему конечно, не устранят, и срочно к врачу.

Гость

Сдать кровь на ттг,т3,т4, витамин Д, ферритин, гормоны андрогенного комплекса. Топать к эндокринологу, идите платно чтобы долго не ждать
Брызгать кожу головы миноксидилом.

////////
Гость

Сдать кровь на ттг,т3,т4, витамин Д, ферритин, гормоны андрогенного комплекса. Топать к эндокринологу, идите платно чтобы долго не ждать
Брызгать кожу головы миноксидилом.

У мкня со всем конкретные проблемы,
Кроме щитовидки.

Гость

у меня также после ковида было, тоже анализы в норме, а волосы сыпятся жутко. Помог только спрей Реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирать его в корни после мытья, он единственны с постковидным и вирусным выпадением справляется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тая Петухова

Я пью сейчас эваларовский биотин для волос. У меня тоже выпадают волосы, но сейчас этот процесс уменьшился. Волосы стали заметно лучше расти. Препарат выгоден тем, что в составе не только биотин. К тому же он в форме шипучих таблеток со вкусом манго. Приятно пить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: