Сейчас не говорят что да как .Все смешалось...Скажите у кого грипп поставлен ,какие симптомы?
Пока грипп не ставят. Чтобы не объявлять эпидемию. Тогда нужно закрывать школы, сады.Болеют до половины классов и групп в саду. Хотят дотянуть до НГ. Ставят ОРЗ.
Симптом один: температура 39,5 практически не сбивается неделю, отнимает все силы.
Ещё не поздно сделать прививку. Через 2 недели будете в безопасности.
Пока грипп не ставят. Чтобы не объявлять эпидемию. Тогда нужно закрывать школы, сады.Болеют до половины классов и групп в саду. Хотят дотянуть до НГ. Ставят ОРЗ.
Симптом один: температура 39,5 практически не сбивается неделю, отнимает все силы.
Ещё не поздно сделать прививку. Через 2 недели будете в безопасности.
Да уже поздо.Сын переболел...Чем-то.Горло болело.Но темп.37.8 была...Сейчас у меня горло опухло.Температура 37.4...В больницу пришла к врачу ,а там в одной очереди больные и на прививку.Задумаешься ставить в таких условиях.Идиотизм.Потоки не разводят
Да уже поздо.Сын переболел...Чем-то.Горло болело.Но темп.37.8 была...Сейчас у меня горло опухло.Температура 37.4...В больницу пришла к врачу ,а там в одной очереди больные и на прививку.Задумаешься ставить в таких условиях.Идиотизм.Потоки не разводят
Сейчас, кроме гриппа, очень много разновидностей ОРЗ, ротавирусных В инфекций. В том числе, текущие по типу ангины. Лучше найти возможность попозже привиться от гриппа. На ослабленный организм может и грипп прицепиться.
Сейчас, кроме гриппа, очень много разновидностей ОРЗ, ротавирусных В инфекций. В том числе, текущие по типу ангины. Лучше найти возможность попозже привиться от гриппа. На ослабленный организм может и грипп прицепиться.
Я и моя вся семья слегли с гриппом. Симптомы: темп выше 39, плохо сбивается, сильная головная боль, у ребенка рвота, а началось у всех с сухого кашля. Самое странное что все симптомы у меня такие же как при ковиде и я была уверенна, что это он. Но тест не подтвердил.
Я и моя вся семья слегли с гриппом. Симптомы: темп выше 39, плохо сбивается, сильная головная боль, у ребенка рвота, а началось у всех с сухого кашля. Самое странное что все симптомы у меня такие же как при ковиде и я была уверенна, что это он. Но тест не подтвердил.
Не заметить это невозможно. Я буквально недавно переболела и самочувствие просто ужасное было... благо что выздоровление пришло быстро наверное в целом потому, что иммунитет крепкий. Пила ещё эваларовский цинк в шипучих таблетках, который повышает защитные силы организма.
У меня поставлен. Как обычный грипп, только еще есть тошнота и рвота, которая на 2 день лечения эсперавиром проходит
Температура очень высокая, тошнота. Было плохо настолько, что несколько дней на кровати валялась. Легче стало, когда эсперавиром лечиться начала
ну такое себе дело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для иммунитета обязательно принимаю эваларовский витамин С+Д+цинк+селен в шипучих таблетках. Это самые лучшие природные иммуностимуляторы и антиоксиданты в том числе, поэтому организм Вам скажет только Спасибо.