Ой девочки, как вы проходите менопаузу? Мне на себя смотреть не хочется, откуда то взялись морщины, вес попер вверх, волосы как солома. Никакие косметические средства не помогают.
И только.? У меня болеть все стало-поясница, суставы, сердце, голова, бабочек в животе нет, нет маточных сокращений при оргазме
Пока менопаузы нету, но к этому идёт. Полетело здоровье конкретно. В больнице лежала. Сейчас инвалидность оформляю.((
Конечно косметика не поможет, нужно весь организм проверять и лечить
Лигнариус вам в помощь. Хорошо помогает нормализовать гормоны, а значит и красоту сохранить и здоровье поправить
Конечно я не один курс уже принимаю. У меня прошли перепады настроения, нервозность, плаксивость. Даже немного похудела, так как ушли постоянные отеки
А я наверно скоро в петлю залезу! Устала от этой постоянной повышенной тревожности, нервозности, раздражения, ну сил уже нет никаких. А ещё этот жар с приливом и потливость.
Пью омегу, коллаген, витамины группы В, все это помогает поддерживать здоровый вид. Уколы пинеамин колю 2 раза в год от симптомов климакса, но они и на внешность благоприятно действуют, кожа заметно подтянулась, ну и чувствую себя моложе, приливов почти нет
Спокойно он у меня проходит, правда не без помощи негормональной поддержки в виде таблеток и витаминов Ци-клим. Кстати, возможно благодаря им вес у меня в плюс так и не попер. А, что касается лица, здесь уже, конечно, приходится изрядно тратиться на походы к косметологу на всякие процедуры типа чистки лица и пиллингов, а также на качественную уходовую косметику.
Неприятные симптомы после наступления менопаузы прошли только после того, как начала использовать Эстрожель, эффективность геля действительно высокая. Плохое настроение, депрессия, все прошло, вкус жизни появился, как начала чувствовать себя лучше!
Сама по себе менопауза меня не расстроила, ну это же нормально, так что отнеслась спокойно. Единсвтенное, что очень выбивало из калеи - сухость и жжение во влагалище. Бывало ночью крутилась, не могла расслабиться и уснуть из-за дискомфорта этого. Муж стал ассоциироваться с наждачкой))Ну естественно интим изсчет и отношения наши стали холоднее. Обратилась к врачу, назначили Триожиналь. В составе у него: прогестерон, эстриол и лактобактерии,которые способствуют нормализации флоры. У меня прошёл дискомфорт и наладилась личная жизнь, развод отменяется))
Я во время менопаузы начала принимать фитоэстрогены от эвалар, чувствовать себя лучше начала примерно через месяц, ушла постоянная тревога и депрессивное состояние. И самочувствие улучшилось, я начала наконец то высыпаться.
Да, не самое приятное время в жизни каждой женщины. Но его можно легко пережить, если обратиться к врачу. Вот мне выписали Эстрожель, он на основе эстрогена. Что важно, он идет в форме геля, который необходимо наносить на кожу. И хочу вам сказать, что на фоне применения, у меня ушли приливы и ночная потливость. Я теперь прекрасно себя чувствую, чего и вам желаю!))
Это понятно, во время климакса снижается выработка эстрогена, а это главный женский гормон, который в свою очередь и на красоту и молодость кожи влияет. Я ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю, это комплекс с растительными компонентами - красный клевер, витекс.. Очень полезно для женского здоровья, приливы устраняет и антивозрастным действием обладают - кожа более эластичная, увлажненная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68