Может при опухоли груди болеть шея , поясница, ноги , постоянно покалывание в ступнях , кистях , болят как кости , и в плече , как одышка и давит в груди!? Я уже год обследуюсь лежала в неврологии , визуально в груди нет покраснений, опухолий, кожа не сморщенная , нет слизи и гноя в соске, мамографию не делала
метастазы могут очень далеко заходить
вы на форуме пытаетесь выяснить то что должны выяснять у врача
Так-то да... но непонятно, почему автор именно рак груди у себя подозревает.
Я не врач, но как человек с таким диагнозом (рак груди) думаю что симптомы вовсе не характерные. Больше похоже на проблемы с позвоночником (остеохондроз, грыжи, протрузии), может какие-то сосудистые нарушения (раз руки и стопы покалывает).
Но если уж одолевают сомнения - то почему не сделать УЗИ груди и маммографию? Что толку гадать...
Офигеть... почему маммографию-то не сделали? Это первое, что делают при подозрении на рак груди.
Не у вас никакого рака.При таких симптомах были бы метостазы везде.Но и грудь бы уже выглядела,так что по виду бы поняли,что у вас рак
Нет, все обозначенные вами симптомы похожи на невроз, а не на рак груди. Если так сильно боитесь то сделайте УЗИ мж или маммографию
Вы сами подозреваете у себя рак груди и при этом не проходили обследование? Читать в интернете и ставить себе диагноз точно не стоит. Могу посоветовать вам клинику Время первых в Москве. Маммолог Сергей Портной там есть, опытный врач, можно будет к нему записаться. Я уже знала свой диагноз, но мне нужно было узнать мнение другого врача, вот и пришла туда. Хорошее отношение к пациентам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надать, а сделать узи: просто лежать на кушетке на спине, руки наверх. Проводят под мышками и по груди. И тут же результат. Никакой боли.