Гость
Статьи
Частая зевота и …

Частая зевота и нехватка воздуха

Привет:) постоянно зеваю) помимо того, что ощущения будто не могу сделать полный вдох, ещё и частая зевота, невроз какой-то добавился….всд имеется)))) к кого так было? Как боролись?)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

У мпня так, особенно если я волнуюсь. Вообще у меня тревожное расстройство. И все это симптом не всд, а тревожности, волненич. Но врачам проще написать всд

Частая зевота, это сглаз, тебя сглазили.

Гость

У меня часто бывает. В моем случае это рефлюкс эзофагит. Лечусь омезом и маалоксом, помогает на доволно длительное время.

У меня так когда давление упало и сигнал, что башка болеть начнет скоро, пью цитрамон и проходит

Гость

у меня так было, когда с мамашей жила, всд и тревожность. послала ее на*уй, стала сама спокойнее и эта тема прошла. а раньше прям невозможно было, особенно перед приемом вкусной пищи. только сяду есть и начинаю "задыхаться". мне пирацетам помог еще от всд симптомов.

Автор
Маша

У мпня так, особенно если я волнуюсь. Вообще у меня тревожное расстройство. И все это симптом не всд, а тревожности, волненич. Но врачам проще написать всд

А кстати да, тревожное расстройство мне тоже ставили)))

Автор
Гость

у меня так было, когда с мамашей жила, всд и тревожность. послала ее на*уй, стала сама спокойнее и эта тема прошла. а раньше прям невозможно было, особенно перед приемом вкусной пищи. только сяду есть и начинаю "задыхаться". мне пирацетам помог еще от всд симптомов.

Ага, к меня также бывает, сажусь кушать и будто задыхаюсь….страшно так, продышусь, или стараюсь не думать об этом….очень неприятный симптом конечно….

Гость
Автор

Ага, к меня также бывает, сажусь кушать и будто задыхаюсь….страшно так, продышусь, или стараюсь не думать об этом….очень неприятный симптом конечно….

ну задохнуться вряд ли, просто бесячее состояние это. надо жизнь налаживать, пройдет.

Гость

поражение стволовых отделов мозга. К невропатологу

Автор
Гость

поражение стволовых отделов мозга. К невропатологу

Была, все проверяла, все там нормально

Гость

анемия и кислород не доходит к органам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

анемия и кислород не доходит к органам

Все анализы в норме

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: