Гость
Статьи
Что за дрянь ходит? …

Что за дрянь ходит? Ужасно болит горло..

Болит горло,температура. Ничего не помогает.Уже 7 дней горло болит.... делитесь,кто болеет .Это грипп или орви?Чем лечитесь?Поголовно у знакомых такая фигня..Это не ангина.Гноя нет,просто красное горло,отек.Глотать больно...Насморк.Раньше как - то проще было с заразой...Может это ковид такой? #здоровье

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз вот уже вторую неделю болею все по кругу в доме переболели сил уже нет никаких у меня еще башка трещит дико 😤

Гость

Без понятия что это, но не вирус точно. У меня такая *** 7 дней, плюс вечный холодок в горле. Муж лечит меня (кастрюля + кипячёная вода + любое эфирное масло), арбидол по утрам и вечерам. Лизобакт отличные таблетки для горла, горло перестает болеть, 3 дня полоскала горло через каждые 2 часа( 1 гранёный стакан теплой воды и 6мл ротокана или стоматофита, полоскать им горло). И обильное теплое питье. Чай с облепиховым и малиновым вареньем. По утрам перед едой и по вечерам пью Витамин Д3 и рыбий жир. Витамин С в виде шипучки пью каждое утро. Болеть надоело

У меня было такое месяц назад, думала задохнусь во сне. Помогли таблетки Воцивус, это парацетамол и ибупрофен, почему-то помогли. И пшикала в горло спрей. А потом антибиотики пила и ещё лучше стало. Но прям 2 недели думала все, капут. Муж так не болел, не заразился

Гость
Гость

Без понятия что это, но не вирус точно. У меня такая *** 7 дней, плюс вечный холодок в горле. Муж лечит меня (кастрюля + кипячёная вода + любое эфирное масло), арбидол по утрам и вечерам. Лизобакт отличные таблетки для горла, горло перестает болеть, 3 дня полоскала горло через каждые 2 часа( 1 гранёный стакан теплой воды и 6мл ротокана или стоматофита, полоскать им горло). И обильное теплое питье. Чай с облепиховым и малиновым вареньем. По утрам перед едой и по вечерам пью Витамин Д3 и рыбий жир. Витамин С в виде шипучки пью каждое утро. Болеть надоело

вот многие говорят про какой-то холодок в горле. что это?

Гость

Та же история. Еще и с температурой. Вызвала врача, сразу прописали антибиотики. Полегчало

Гость
Гость

Та же история. Еще и с температурой. Вызвала врача, сразу прописали антибиотики. Полегчало

А что за антибиотики и что в итоге это оказалось?

Гость

Это то,что сыпят с неба

Гость
Гость

вот многие говорят про какой-то холодок в горле. что это?

Он появился тогда когда больно глотать стало. В один вечер проснулась, температура 38, правая ноздря как обычно дышит теплым воздухом, левая ноздря холодным. Каждый вдох был пыткой, резало горло, а оно у меня все всупхло. В общем не весело было.

Меньше сосите холодный лед, особенно незнакомый.

Гость

Разновидность ковида.

Гость
Гость

А что за антибиотики и что в итоге это оказалось?

Амоклав. Разновидность ангины

Гость

Птичий грипп, эпидемия.
Просто об этом не выгодно говорить стало, темы на ТВ сменились, сами знаете.

Такая ж ***. Пила напиток из тертого имбиря с лимоном+ вода градусов 70. Настой лаврового листа. Отпустило за 3 дня. Через 5 совсем прошло. Хлоргексидином 1 к 1 с водой можно на ночь полоскать.
Заразная ***, муж притащил с работы.

Гость

Я этой заразой переболела полтора месяца назад
Ну и намучилась....
Тоже горло очень долго болело, а когда стало проходить, ноздри стало закладывать....То одну, то вторую,и так поочереди
А после того как прошло горло и нос задышал,появился жуткий кашель,с которым я ходила целый месяц

Гость

Таблетки от горла доритрицин и найз пила, очень хорошо помогает при такой вот боли в горле

Гость
Гость

Птичий грипп, эпидемия.
Просто об этом не выгодно говорить стало, темы на ТВ сменились, сами знаете.

Скорее уж свиной. Птичий пока от человека к человеку не передается

Гость

У меня в понедельник насморк начался, рекой просто, и так дня 4, а вчера резко горло заболело и кашель страшный. Температуры нет при этом и общее состояние нормальное. От гола пью Барсукор, они мне всегда хорошо помогают, это таблетки с лизоцимом. Ну и пью чай с травами и лимоном. Не знаю, что это, видимо разновидность ковида.

Гость
Гость

У меня в понедельник насморк начался, рекой просто, и так дня 4, а вчера резко горло заболело и кашель страшный. Температуры нет при этом и общее состояние нормальное. От гола пью Барсукор, они мне всегда хорошо помогают, это таблетки с лизоцимом. Ну и пью чай с травами и лимоном. Не знаю, что это, видимо разновидность ковида.

Тоже думаю,что ковид
Просто не трубят

Гость
Гость

Таблетки от горла доритрицин и найз пила, очень хорошо помогает при такой вот боли в горле

Не помогли совсем.

Автор

Чайную ложку соли растворить в пол стакане горячей воды. Полоскать горло. 3 раза в день. Соль очищает от любой заразы. И залечивает любую рану. Во второй мировой у фронтовых врачей лекарств катастрофически не хватало. Но кругом была сырость. Холод. Ожоги. Гниющие раны. Воспаления и простуды. Солью только и спасались. У меня дед фронтовик. 98 лет. Он много такого рассказывал. Ходил в разведку. В вещ.вешке за спиной. патроны. хлеб. тушенка.вода. И аптечка-баночка с солью. И нитка с иголкой. Рану зашивать. Больше ничего.

Алена

Можно с лимонной кислотой полоскать. Должен быть раствор кислый, но терпимый. Мне это помогает при сильной боли. Можно организм поддержать, чтоб быстрее справился с инфекцией, витамин С, Д3 нужны как минимум. Попробуйте витамин С+бета-каротин+витамин Д3 эвалара, это шипучки, эффективные.

Гость

Тест сдайте скорее и лечиться начинайте. Я от коивда принимала скайвиру, назначили чтобы осложнений не было из-за Хобл. В итоге быстро выздоровела, никаких последствтий не было

Сын 8 лет температурит 4 день сегодня, первые 2 дня температура до 39,5 доходила и с трудом сбивалась даже литическая не снижала, сейчас выше 38 не поднимается, текут сопли ,сильно болит горло, сейчас проснулся губы обветренные и припухли щеки, говорит очень сильно болит горло, и полоскаем и брызгаем и леденцы рассасываем толку нет пока, пьем противовирусные и аптечный антигриппин, это ужас какой то, у меня 38 недель беременности боюсь подхватить этот вирус

Тая Петухова

Есть хорошие таблетки цинк с витамином С от Элавар. Показали на практике себя только с хорошей стороны, без всяких побочек. За прошлую зиму один раз только простуда легкая была))

Ирина

Почему это не ангина? По-вашему при ангине всегда гной должен быть? Любое воспаление горла - это ангина в широком смысле этого слова. А с гноем - это гнойная ангина, один из ее видов. Брызгайте горло Оралсептом. Он хорошо снимает воспаление, отек и красноту.

Гость

Как Ваше горло? У меня уже почти месяц болит горло, но боль терпимая и только при глотании. Очень странно, раньше такого у меня никогда не было , иногда поднимается температура до 37,5. Пила антибиотик, полоскала, брызгала и пока ничего не помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как Ваше горло? У меня уже почти месяц болит горло, но боль терпимая и только при глотании. Очень странно, раньше такого у меня никогда не было , иногда поднимается температура до 37,5. Пила антибиотик, полоскала, брызгала и пока ничего не помогает

Как лечили ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: