Добрый вечер. Кому ставили диагноз маленькая матка? У меня она длина 4,1 см , а должно не меньше 7 см. Прописали пить противозачаточные трехфазные именно Три-регол. Боюсь вот пить их, тк после замершей беременности ,сказали нельзя беременеть и прописали противозачаточные . Начала пить их и после 2-3 месяца приема пропали месячные . Год у меня целый вообще не было менструации , а была мазня. Вот только один месяц они появились , и прописывают мне опять их , страшно #здоровье
Надо иметь мнение минимум трёх врачей. А лучше большого центра.
Вам нужно сдать биопсию на атипичные клетки. Возможно онкология.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна, что нужно узнать мнение нескольких врачей. Одному точно доверять не стоит. Я многих прошла. И в итоге Аминова в клинике Время первых смогла мне помочь. Во-первых, она поставила правильный диагноз, а во-вторых, назначила лечение. Самое важное, что лечение мне помогает и я регулярно наблюдаюсь сейчас у этого врача.