Гость
Статьи
Простуда. Посоветуйте …

Простуда. Посоветуйте как быстро убрать простуду и симптомы

Посоветуйте как быстро убрать простуду и симптомы. Опять заболела, это недели на полторы ( На работе прибьют скоро за частые больничные. #здоровье

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Гриппферон в нос и Ингавирин принять.

Гость

Противовоспалительные если жар,температура,что то от горла ,если нет температуры,прогреть грудь,и горячий чай с малиной,лимоном

Гость
Гость

Противовоспалительные если жар,температура,что то от горла ,если нет температуры,прогреть грудь,и горячий чай с малиной,лимоном

Это она будет болеть еще неделю.

Гость

Выпей какой-нибудь Колдрекс

Гость
Гость

Это она будет болеть еще неделю.

Обычно так оно и бывает,тогда не обращать внимание и работать

Я раньше тоже часто болела.
Как только чувствуете симптомы, скушайте грейпфрут, почувствуете прямо как отпускает😃👌

Гость

Пить таблетки антивирусные. Капли в нос мне помогает снуп.промывать нос соль с йодом, редька тертая на пазухи ( если нет температуры) полоскать горло содой слабым раствором. И главное пить очень много воды, желательно морс. Мне помогает.

Вика

Могу из собственного опыта посоветовать Цитовир-3. С ним простуда вообще легко переносится у меня. А можно и для профилактики пить эти капсулы.

Ирина
Вика

Могу из собственного опыта посоветовать Цитовир-3. С ним простуда вообще легко переносится у меня. А можно и для профилактики пить эти капсулы.

Для профилактики противовирусное? Не знала, что так можно.

Вика
Ирина

Для профилактики противовирусное? Не знала, что так можно.

Еще как можно, я всю семью на такую профилактику посадила, почти и не болеем. А то один заболел - все подхватили.

Ирина
Вика

Еще как можно, я всю семью на такую профилактику посадила, почти и не болеем. А то один заболел - все подхватили.

Да, это знакомо, когда один другого заражает, и дома лазарет потом. Надо цитовир-3 попробовать тоже.

Ирина

Попробуйте пропить Трекресил (тот же трекрезан, только дешевле), он для профилактики болезней и при простуде хорошо помогает.

Антонина

Я Пептимунал пропиваю для скорейшего выздоровления. В самом деле быстрее поправляюсь. Пептимунал стимулирует работу вилочковой железы, а она за иммунитет как раз отвечает

Людмила

Вообще советую принимать барсучий жир Барсукор в капсулах для профилактики ОРВИ и гриппа, а также можно принимать во время болезни для быстрого выздоровления. Он обладет общеукрепляющим действием, поэтому я принимаю его для укрепления иммунитета и болею очень редко.

Вика

С первых симптомов Циклоферон. Я быстро выздоравливаю с этим противовирусным. Дома всегда упаковка лежит, чтоб в аптеку больной не бежать.

Аня

Быстро симптомы убрать мне помогает рафамин. Это противовирусное с антибактериальным действием. Его главное принимать по схеме строго. Болезни на ногах проходят с ним у меня

От симптомов могу простудокс посоветовать, от него сразу легче и при этом в сон не клонит. А если основательно пролечиться, то кагоцел начинайте пить, он свой иммунитет на борьбу с вирусом активирует, с ним гораздо легче ОРВИ переносится. Если начинаю пить его при первых симптомах, то как правило удается не разболеться

Антонина
Вика

Вот одного раза хватило пропить цитовир-3, разболеться в хлам и понять, что он не работает) Рафамин мне очень нравится, не даст разболеться и если подключится бактериальная инфекция, то у нее не будет шансов

Valeria80

От симптомов могу простудокс посоветовать, от него сразу легче и при этом в сон не клонит. А если основательно пролечиться, то кагоцел начинайте пить, он свой иммунитет на борьбу с вирусом активирует, с ним гораздо легче ОРВИ переносится. Если начинаю пить его при первых симптомах, то как правило удается не разболеться

Рафамин лучше, организму действительно помогает бороться. Кагоцел мне такого эффекта не давал, хоть курс пропила как положено.

mycatterina

Рафамин лучше, организму действительно помогает бороться. Кагоцел мне такого эффекта не давал, хоть курс пропила как положено.

Видимо пили запоздало, Кагоцел надо не позднее 4ого дня пить, он же только собственному иммунитету помогает быстрее интерфероны выработать. А они и дают мощный противовирусный ответ. Так и получается, что организм сам и естественно борется с вирусом, и побочек не даёт.

Ирина

эргоферон помогает отлично. он симптомы облегчает и в целом самочувствие. сейчас еще эпидемия гриппа бушует, мы его с мужем для профилактики пьем

Valeria80

Видимо пили запоздало, Кагоцел надо не позднее 4ого дня пить, он же только собственному иммунитету помогает быстрее интерфероны выработать. А они и дают мощный противовирусный ответ. Так и получается, что организм сам и естественно борется с вирусом, и побочек не даёт.

Да в первый день и пила, толку нет просто препарат пустышка. Рафамин вообще начала со второго дня и быстро поправилась с ним и легче прошло все

Людмила

Вообще советую принимать барсучий жир Барсукор в капсулах для профилактики ОРВИ и гриппа, а также можно принимать во время болезни для быстрого выздоровления. Он обладет общеукрепляющим действием, поэтому я принимаю его для укрепления иммунитета и болею очень редко.

Привет, мне семейный доктор не рекомендовал барсучий жир, его нельзя при ожирении, избыточном весе и высоком холестерине, может еще усугубить атеросклероз. Мне от простуды помогло растительное средство из Андрографиса, Фа Талай Джон называется. Заказала на Озоне, чтобы иммунитету помочь. Пила по 4 таблетки три раза в день после еды. Результат суперский, слабость прошла через день вместе с температурой. Так что, смотрите, лучше взять, чтобы было. Мало ли, кто заболеет еще. Я вот для всей семьи купила, пока по скидке, хотя Байхороский Фа Талай очень быстро разлетается...

Людмила

Привет, мне семейный доктор не рекомендовал барсучий жир, его нельзя при ожирении, избыточном весе и высоком холестерине, может еще усугубить атеросклероз. Мне от простуды помогло растительное средство из Андрографиса, Фа Талай Джон называется. Заказала на Озоне, чтобы иммунитету помочь. Пила по 4 таблетки три раза в день после еды. Результат суперский, слабость прошла через день вместе с температурой. Так что, смотрите, лучше взять, чтобы было. Мало ли, кто заболеет еще. Я вот для всей семьи купила, пока по скидке, хотя Байхороский Фа Талай очень быстро разлетается...

Настя Ге

Пью сейчас третий день орвис иммуно. Была температура 39, на следующий день уже спала до 37, а сейчас 36.6 держится. Кашель и насморк тоже почти прошли. Меня орвис иммуно приятно удивил.

Гость
Антонина

Вот одного раза хватило пропить цитовир-3, разболеться в хлам и понять, что он не работает) Рафамин мне очень нравится, не даст разболеться и если подключится бактериальная инфекция, то у нее не будет шансов

Привет, сейчас подъем заболеваемости по всем фронтам( Я работаю медсестрой, знаю, о чем говорю, у нас врачи до ночи ходят по вызывам. Мне знакомый фтизиатр на работе посоветовал лекарство от простуды, гриппа и для профилактики – Фа Талай Джон от Baihor. В поликлинике о нем все врачи говорят, все его пили в пандемию, чтобы не заболеть. Оно сделано на основе трав, повышающих иммунитет и уменьшающих симптомы простуды. Я заказала на озоне, пила 3 в день по 4 таблетки. Эффект потрясающий! Кашель ушел очень быстро, так что теперь закажу еще раз, уже для профилактики.

Юлия
Антонина

Привет, сейчас подъем заболеваемости по всем фронтам( Я работаю медсестрой, знаю, о чем говорю, у нас врачи до ночи ходят по вызывам. Мне знакомый фтизиатр на работе посоветовал лекарство от простуды, гриппа и для профилактики – Фа Талай Джон от Baihor. В поликлинике о нем все врачи говорят, все его пили в пандемию, чтобы не заболеть. Оно сделано на основе трав, повышающих иммунитет и уменьшающих симптомы простуды. Я заказала на озоне, пила 3 в день по 4 таблетки. Эффект потрясающий! Кашель ушел очень быстро, так что теперь закажу еще раз, уже для профилактики.

Гость
Антонина

Бактериальная инфекция и вирусная - разные вещи. Если Цитовир-3 пить именно при вирусе, помогает на все 100, достаточно почитать кучу отзывов о препарате и статьи. И лечиться надо начать в первые 2 дня, а не спустя несколько дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

симптомы от простуды отлично облегчает орвис флю, мне как гипертонику нравится именно это лекарство, потому что в нем нет сосудосуживающих веществ. Считаю, что все равно лучше полежать дома. Попросите работу на дом, но других заражать не стоит и самим на ногах переносить тоже.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: