Девочки, расскажите пожалуйста о своем опыте, дайте советы. После первого полового акта, мне стало щипать ходить в туалет по маленькому, грешили на цистит, так как в обычном мазке, никаких инфекций кроме лейкоцитов не было. Так называемый цистит лечился долго, недели две, хотя улучшения были, меня такой долгий срок беспокоил. Решила сдать мазок в платной клинике он показал Гарднереллу и Уреаплазму - решили с врачем, что они причина. (хотя странно, что при первом визите к бесплатному геникологу, она назначала мне свечи и антибиотики, которые почему то не подействовали на них, хотя вроде в инструкции были прописаны эти болячки). В данный момент ставлю свечи Полижинакс и пью Вельпрафен. Мой вопрос в том, что до свечей Полижинакс (я поставила пока только одну) я ставила свечи Гексикон 5 дней, можно ли без перерыва начинать Полижинакс, сильных симптомов цистита, зуда и жжения нет, боюсь сделать хуже. у кого какой опыт использования этих свечей?
Так вы подцепили ЗППП, антибиотик поможет только)
А свечи как вспомогательное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!