Странное состояние, стопа стала сильно болеть. Не могу понять причины и взаимосвязи от чего это происходит. Не ударялась. обувь удобная. У кого было такое, что делать, чем лечить?
Не плохо было бы сходить к костоправу и не заниматься самолечением усугубив ситуацию.
Что за мания выискивать себе диагнозы в интернете? Запишитесь к врачу, вам сделают анализы, снимки и назначат лечение по результатам.
Что за мания выискивать себе диагнозы в интернете? Запишитесь к врачу, вам сделают анализы, снимки и назначат лечение по результатам.
Да пойду я к врачу. Но к платному сейчас туго с финансами. А в поликлинике один врач тот что мне нужен на всех и запись через три недели. Вот и советуюсь чем себе помочь.
Да пойду я к врачу. Но к платному сейчас туго с финансами. А в поликлинике один врач тот что мне нужен на всех и запись через три недели. Вот и советуюсь чем себе помочь.
Сядьте,вытяните ногу и повращайте стопу,чтобы вправить.Давно бы уже рентген стопы сделали,чтобы знать нет ли трещины или перелома.
Сначала к травматологу,чтобы исключить механику.
Ну вспоминай, чо было.
Ударяла ногу, потянула неудачно?
Если шевелить можешь, значит, ушиб, скорее всего.
Либо может быть артрит, если ты ноги промочила.
Помажь кетонал кремом или аналогичной мазью.
Если суставы, то болит только при движении.
В покое не болит.
А если у тебя просто так болит, то хз.
Если с деньгами туго, то я бы диклофенак АКОС гель посоветовала. Он 5%, сильный и недорогой. Хорошо обезбаливает. Пока к врачу не попадете, то можно им пользоваться, хоть от боли избавит
У вас работа не стоячая случаем? Или может много спорта? Можно замотать бинтом эластичным, только не очень туго.
к ортопеду лучше сходить, что бы не гадать что и как. Пока для снятия боли и дискомфорта просто растирать бальзам-гелем Релаксирующим horse force
Это вообще может быть не в равме какой то проблема, а например нехватка витаминов группы В или кальция с витамином Д (((
Я считаю что любой гель обезбаливающий купить в аптеке и мазать пока не попадёте к врачу. А там видно будет.
В прошлом месяце муж растянул запястье и ему в аптеке просто гель порекомендовали Диклофенак АКОС. Сказали что он проникает глубоко в ткани и снимает воспаление. Муж доволен, что быстрый эффект, смог спокойно на работу выйти. А я довольна что очень бюджетно в этот раз лечение обошлось, не думала, что одним гелем обойдемся
Попробуйте начать лёгкую зарядку и разминку, может из-за долгого сидения затекают мышцы и давят на нервы от того и боль. У меня такое было. По врачам ходила, везде здоровая а нога болит. Спорт помог.
Возможно это шпора. У меня такое было. Сначала вроде как пятка болела, а потом вся стопа, наступать вообще не могла. В поликлинике ничем не помогли, пошла платно в центр Здравствуй на станции Чертановской. Принимал ортопед-травматолог Сукаленко, он сразу определил, что это шпора. Назначил терапию, физиотерапию и ЛФК. Поставил укол и я ушла без болей. пролечилась и сейчас бегаю, как новенькая
Очень хороший препарат Хонда ***, сам испробовал на себе, эффект отличный. Поврежденные суставы перестали болеть после пару недель приёма. Но для закрепления результата нужно пропить минимум 2 месяца
Попробуйте начать лёгкую зарядку и разминку, может из-за долгого сидения затекают мышцы и давят на нервы от того и боль. У меня такое было. По врачам ходила, везде здоровая а нога болит. Спорт помог.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, можно пообщаться с вами Вотсап , напишите
Номер
Пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могут болеть связки и сухожилия.