Выпила за месяц 4 таблетки женале, месячных нет 2 недели, тест показывает 1 полоску, стоит переживать и бежать к врачу?
нет ,я антибиотики пила в том месяце и то повлияло ,пришли позже намного,сбой это
После таких таблеток часто гормональный сбой. Не советую их пить. У меня после постинора когда-то долго не было месячных около 2 месяцев и разнесло еще резко
4 таблетки? Зачем так много? Насколько я знаю, пьют 1 таблетку..или вы 4 раза после незащищенного полового акта пили по одной таблетке?
Если так,то это очень много. Вообще,рекомендуют после одного приема таблеток подобного рода, три месяца постараться не принимать их.
Я думаю,у вас просто сбился цикл и месячные теперь могут долгое время не приходить.
После таких таблеток часто гормональный сбой. Не советую их пить. У меня после постинора когда-то долго не было месячных около 2 месяцев и разнесло еще резко
это разные препараты,от вашего может быть гормональный сбой ,он гормональный и тяжелый, отсюда и лишний вес, от жeнале у меня таких проблем не было
А вы инструкцию к жeнале вообще читали? Ее можно принимать не чаще 1 раза за цикл, у вас цикл 4 раза в месяц? Беременности у вас точно нет, а зачем вы экстренную контрацепцию решили пить чуть ли не как постоянную, это вопрос к вам. Меня жeнале ни разу не подводила и цикл не сбивался, но я с умом принимала таблетку,1 т в течение 72 ч после полового акта и не чаще 1 раза в месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы с ума сошли 4 таблетки за месяц пить.. и теперь удивляетесь почему такой сбой. экстренная контрацепция на то так и называется, и использовать её нужно в крайних случаях а не жрать их каждую неделю. идите к врачу лучше мало ли