Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременной?

Записаться к моему генекологу оказалось проблемой. Ближайшее время через 2 недели. Задержка неделя. Ситуация такая: я принимала джес (противозачаточные) 4 месяца, довела все таблетки до конца и бросила месяц назад. Месячные начались через 5-6 дней тогда, думала тоже, что беременна, сделала 3 теста и записалась к гинекологу, но потом вдруг пошли:) . Сейчас уже неделю не идут, 2 теста отрицательных, никаких симптомов нет, кроме того, что выделения как белый плотный крем, есть боли резкие иногда в низу живота при напряжении живота от смеха, например или резкого движения. Врач говорил, что лейкоциты повышаны ещё пару месяцев назад, я ставила свечи как прописал и все прошло, и вдруг опять проблемы. Презервативы использовала сразу после отмены джеса, 1-2 раза было без, но без кончания внутрь. Возможна ли беременность, тесты лгут? Или это перестройка организма после джес такая дурацкая? Или это инфекция, мешающая месячным? Если все-таки беременна, возможно ли избавиться от зачатия таблеткой - и при каком сроке беременности возможно таким методом? Спасибо, очень встревожана:(

123456789
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пойдите к платному гинекологу.
Смысла сидеть и гадать на кофейной гуще никакого, если вы чувствуете дискомфорт. А женское здоровье важнее всего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

123456789
Гость

Пойдите к платному гинекологу.
Смысла сидеть и гадать на кофейной гуще никакого, если вы чувствуете дискомфорт. А женское здоровье важнее всего.

Спасибо, записалась на ближайшие окошки🙏🏻 аж плохо от мыслей...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема