Клара Мидмор – шотландская долгожительница, которая утверждала, что причина ее долголетия – отсутствие сексуального опыта с мужчинами.
Вплоть до 108 лет Клара сохраняла здравый рассудок, а также свои волосы, зубы и хорошее зрение!
О ней говорят: "Она никогда не ссорилась с мужчиной, не переживала измен, не рожала и не растила детей. В ее жизни было намного меньше стрессов, чем у среднестатистической женщины. Вот и весь секрет".
Стремлюсь к этому.
Ну каждому свое)
-Батюшка, жила я праведно, не пила, не курила, не изменяла. Правильно ли я жила, батюшка?
-Правильно дочь моя, но зря.
Не даром говорят, что одинокие и незамужние женщины живут дольше, замужних и детных женщин и лучше выглядят, а у мужчин всё наоборот. у них холостяки меньше живут, чем женатые, потому что женатый мужчин сыт и одет с иголочки благодаря своей жене.
А у неё его не было совсем что ли ? Или уже в пенсионном возрасте ?)
Самые красивые и сексуальные женщины, это те у кого нет мужика, потому что они всегда веселы и жизнерадостны, а самые запущенные замужние женщины. у которых тяжкий труд в виде мужа и детей
И зачем мне долгожительство?
Там куча "точек" должно сойтись, чтоб быть долгожителем, а не просто " я 100 летняя девственнница".
Изучите феминистскую теорию, секс вреден для женского здоровья, мужик вытреплет все нервы, жить вдвоем сложно, детей рожать и воспитывать еще сложнее.
Но нашему патриархальному обществу это невыгодно
Топ 3 женщины долгожительницы в мире, дожившие до 122 и 119 лет, все были замужем и имели детей
*** портит здоровье женщинам!
И дитачки тоже.
Это всем известно.
У меня никогда не было мужчины, но стресс постоянный
Причина долголетия еще кроется в отсутствие стрессов в жизни, можно не иметь мужика, детей и семьи, и не трепать нервы не с кем, но при этом точно так же упахиваться на работе, это тоже наносит свой отпечаток
Вот это вы зря. У мужчин, у которых есть мужчины, стрессов добавляется, честно. И самоубийц там много, и разборки из-за измен "люппимого" постоянные. А тут еще из них и образ врага начали делать, чтобы отвлечь народ от проблем в стране.
А причем здесь мужчины? Речь не о мужчинах, а о женщинах
Это женщине вредно спать с мужчиной, а не мужчине.
То что хорошо для женщины, то плохо для мужчины и наоборот.
Ну не знаю…
секс приносит мне удовольствие и моя бабушка жила до 95ти лет и у неё было двое детей.
Только вот дедушка был золотой. Не пил, не гулял, никогда не истерил и носил её на руках! Наверно ещё и в постели удовлетворял.
Не даром говорят, что одинокие и незамужние женщины живут дольше, замужних и детных женщин и лучше выглядят, а у мужчин всё наоборот. у них холостяки меньше живут, чем женатые, потому что женатый мужчин сыт и одет с иголочки благодаря своей жене.
Да, потому что женщине секс доступен везде, а мужлу платить за него надо.
Это же как классно быть одинокой, позвала любовника и потом отправила домой.
Верно. Мне вот 666 лет и я девственнмца! И молодая!
Согласна. У меня соседка 23 года, замужем и ребенок, усталая вечно, потухшая какая-то, злая. Хотя внешне красивая, но энергии нуль у нее. Подруге моей 29, девца, веселая, энергичная, как солнышко, всему радуется и добрая.
Ну это как пример только два человека
Но так со всеми. Кто с мужлом - те рано стареют и вечно злые
Короче она тупо существовала.
А причем здесь мужчины? Речь не о мужчинах, а о женщинах
Это женщине вредно спать с мужчиной, а не мужчине.
То что хорошо для женщины, то плохо для мужчины и наоборот.
Чушь!!! Мужчинам еще вреднее иметь отношения с женщинами, чем женщинам с мужчинами!!! Самое очевидное подтверждение этому - монахи: для них возраст 90+ и даже 100+ - норма и обыденность!!! Абсолютное большинство мужчин-долгожителей - это монахи или многолетние холостяки!!.. Поэтому говорю всем мужчинам: хотите прожить долго и счастливо - держитесь подальше от женщин!!!!...
При чем вообще сексуальный опыт? Если потом пишут не было ссор, детей, в этом и дело.
А сам секс это кайф и круто и отношение мужчины к тебе, с которым хороший секс это тоже классно. Ну и плюс от мужчин можно получать деньги, подарки, вообще почти все, что попросишь.
А если только стал портиться, сразу сливать его.
И зачем мне долгожительство?
Там куча "точек" должно сойтись, чтоб быть долгожителем, а не просто " я 100 летняя девственнница".
И на фига такая жизнь? Ни радостей, ни горестей.
Амебное существование нужно как-то оправдывать вот и придумывают всякую ерунду.
А еще не нужно улыбаться и вообще выражать эмоции, от этого морщины появляются.
Дело не в отсутсвии или присутствии секса. Нет. Обычно на длительность жизни влияют стрессы, если они хронические и сильные, падает имунная система, выпадают волосы, появляется тяжелая депрнссия, а это путь к суициду либо к естественной смерти. Ну мы живем плка полны энергии. Стрессы лишают нас энергии. По себе знаю. Вот у меня с детства жизнь напоминает сюжет триллера и драмы. Я в свои 27 имею огромну нехватку энергии, выгорание и депрнссию, а у деда моего, которому 80, такого и близко нет, представьте себе...
Старая лесба?!
Согласна. У меня соседка 23 года, замужем и ребенок, усталая вечно, потухшая какая-то, злая. Хотя внешне красивая, но энергии нуль у нее. Подруге моей 29, девца, веселая, энергичная, как солнышко, всему радуется и добрая.
Ну это как пример только два человека
Но так со всеми. Кто с мужлом - те рано стареют и вечно злые
А кто веселее и энергичнее монашки или про.ститутки? Всё без мужла но по разному)
Знать бы раньше)), может, и я прожила бы 100 лет. Да только полюбила и вышла замуж, нарожала...
Одно утешает: семья хорошая, много нервов не съедает
Какая чушь.
Королева Великобритании Елизавета дожила до 96 лет, а её мать- до 102. Жанна Кальман, старейшая долгожительница- 120 лет, была замужем. Да откройте Википедию, список старейших женщин, практически все там в браке и по 6-10 детей у каждой. Есть монахини-долгожительницы, но их не большинство.
А что вы удивляетесь? Большинство семей сейчас живет только за счет ресурса жен. Если жена начинает вкладываться в семейные нужды и дела наравне с мужем - муж сваливает, потому что такая семья ему становится совсем "невыгодна": он начинает реально платить за те немногие бонусы, которые давало совместное проживание с женой и детьми. Именно поэтому у нас и разводы в основном по женской инициативе.
Сегодня и женщине, и мужчине гораздо выгоднее вкладываться в свой заработок и профессиональную востребованность, а не в семьи.
Чушь!!! Мужчинам еще вреднее иметь отношения с женщинами, чем женщинам с мужчинами!!! Самое очевидное подтверждение этому - монахи: для них возраст 90+ и даже 100+ - норма и обыденность!!! Абсолютное большинство мужчин-долгожителей - это монахи или многолетние холостяки!!.. Поэтому говорю всем мужчинам: хотите прожить долго и счастливо - держитесь подальше от женщин!!!!...
Дело тут не только в близости с женщиной. А в том, что монахи ведут аскетический образ жизни, соблюдают посты, плюс физический труд, плюс отсутствие стрессов таких как в мирской жизни. Чревоугодие это вообще грех. А семейный мужик любит поесть пожирней да повкусней, а потом на диванчике вздремнуть. От неправильного питания, образа жизни и копятся все болячки. Даже есть такое выражение, что человек ложкой роет себе могилу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Генетика играет очень большую роль. Если хорошее здоровье и крепкая нервная система генетически, то выплывешь везде. Потом идет образ жизни. Если близкие родственники долгожители, то не важно замужем или нет, есть дети или нет, вероятность прожить долгую жизнь велика.