Очень нужен совет:) Девочки, у меня жуткая слабость, сил нет нормально работать, концентрация внимания на нуле( Есть советы? Что бы попить?
Гуминовая кислота, дигидрокверцетин, ацетил-глутатион, чай с медом, тиосульфат натрия, деготь (по каплям).
Брейнмакс попробуйте, хорошо убирает ваши симптомы
Витамин д по-любому))) у всех городских жителей он в дефиците) от его дефицита слабость бывает) а вообще лучше сдать анализ на витамины и минералы)
Мне тоже прописывали капсулы попить, я на работе стала лучше работать, больше успевала)
Элеутерококк.Стимулятор.
Нужно понять причину слабости. Нельзя что-то пить вслепую, не зная для чего и от чего.
Сдайте для начала анализы: проверьте уровень гемоглобина, глюкозы крови, гормоны щитовидной железы.
И тогда уже станет ясно, что делать дальше с вашей слабостью.
Нужно понять причину слабости. Нельзя что-то пить вслепую, не зная для чего и от чего.
Сдайте для начала анализы: проверьте уровень гемоглобина, глюкозы крови, гормоны щитовидной железы.
И тогда уже станет ясно, что делать дальше с вашей слабостью.
У меня холецистит уже 10 лет,
Панкреатит,
Последние года 3 добавился эрозивный гастрит,
Дисбактериоз из за этих болезней хроничечкий,
Тонзиллит всю жизнь, т.е. всю жизнь постоянное воспаление , сейчас кстати меньше, горло не болит
Волосы дико выпадывают!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
Выпали все прпктически за последний месяц(((((((((((((((((((((((
Нарушенный метаболизм , обмен углеводный,
Нарушены эстрадиол, прогестерон,
Анемия, низкое железо
И др
Еду нормальную есть, а не куски и высыпаться
Два года назад после ковида была жуткая слабость и апатия. Как раз шла реклама Энарион- только пришла на работу, уже устала. Прям меня показывали) Купила, супер вещь, пока месяц пила, летала, прям на месте не могла усидеть. Курс закончился и снова нет сил, купила витамины алфавит энергия- тоже хороший эффект, но тоже только на период приема. Уволилась, тупо валялась, потом лето, на море съездила, помогло.
Короче, только ОТДЫХ!!!
В начале осени была такая слабость, пропила курсом Космо Д3. Он придает энергию и повышает работоспособность, настроение поднимает тоже. еще он укрепляет иммунитет и оказывает положительное влияние на эндокринную, мышечную и сердечную системы.
Классно, что у нас есть такие средства) Мне тоже стало интересно)
Брейнмакс я тоже хорошо знаю, но я колола себе это средство
О, так даже лучше, спасибо за рекомендацию)
Мне Трекресил нравится, он и защитные силы организма повышает и при упадке сил хорошо работает.
Отлично концентрацию внимания и энергичность вазобрал вернул. Принимала курсом дважды в день. Работоспособность и силы жить вернулись)) Только до 17 часов надо обе таблетки выпивать, чтобы ночью не разгуляться)
Сдайте анализ на витамин Д, я Фортедетрим допиваю уже, лечебный курс. Самочувствие отличное, есть силы на всякие дела, с утра бодрая.
У меня холецистит уже 10 лет,
Панкреатит,
Последние года 3 добавился эрозивный гастрит,
Дисбактериоз из за этих болезней хроничечкий,
Тонзиллит всю жизнь, т.е. всю жизнь постоянное воспаление , сейчас кстати меньше, горло не болит
Волосы дико выпадывают!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
Выпали все прпктически за последний месяц(((((((((((((((((((((((
Нарушенный метаболизм , обмен углеводный,
Нарушены эстрадиол, прогестерон,
Анемия, низкое железо
И др
От анемии у меня такое было. Только у меня скрытая анемия, это когда гемоглобин в норме, а железо и фереттин понижены. Пейте железо с витамином С, это вам в любом случае показано, раз у вас анемия. Это может быть одной из причин вашей слабости. Но лучше обследоваться)
Я весной, когда чувствую слабость и нехватку витаминов, пью эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках. Одну таблетку утром пьешь в течение месяца – и никаких проблем с самочувствием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте попить препарат Проспекта, он хорошо помог справиться с моей астенией после гриппа. Мне на работе после перерыва тяжело было выполнять несколько задач одновременно, ничего не успевала, постоянно косячила. После курса Проспекты намного легче стало функционировать