Есть ли способы имитировать девственность, чтобы было ощущение препятствия и кровь на простыне. Поделитесь своими историями, опытом, вопрос жизни и смерти.
Конечно есть. Просто надо заняться сексом в последние дни месячных
Квасцами делай спринцевание в течении двух дней перед сексом, все сильно стянет и будет очень узко. Сжимай мышцы и чтобы кровь была 2-3 день месячных, когда мажет. Удачи 👍🏻
какая преграда?не у всех кровь при лишении идет😂.имитируй.как войдёт бооольноооо
Aй как нихарашо врать !
Квасцами делай спринцевание в течении двух дней перед сексом, все сильно стянет и будет очень узко. Сжимай мышцы и чтобы кровь была 2-3 день месячных, когда мажет. Удачи 👍🏻
Спринцевание это вредно. И у опытных девушек там не дыра, а все так же, как и у девственниц. Так же узко и стянуто на входе. Достаточно просто заняться сексом в последние дни месячных
О какой преграде идет речь? Там что забор бетонный? 😹😹😹 ой, не могу. обмануть любого мужчину, что ты девственница, как два пальца, проще простого.. у них в голове два основных критерия: узость и кровь. Разве сложно сделать узко-узко и имитировать кровь? У любого мужчины спроси, скажет очень узко и кровь
Спринцевание это вредно. И у опытных девушек там не дыра, а все так же, как и у девственниц. Так же узко и стянуто на входе. Достаточно просто заняться сексом в последние дни месячных
Я спринцеванием эрозию вылечила и молочницу, что здесь вредного. Узко далеко не у всех, у моих подруг мужья жалуются, что типо яйца проваливаются, дыра-дырой
Хотя и девственница девственнице рознь. Диаметр вагины у всех девушек разный. От наличия секса он никак не зависит. Верить, что вагина превращается в дыру после первого секса, все равно, что верить, что после первого секса пенис стачивается по бокам и в длину
Неужели реально можно имитировать девственность? Как? Что только не придумают
О какой преграде идет речь? Там что забор бетонный? 😹😹😹 ой, не могу. обмануть любого мужчину, что ты девственница, как два пальца, проще простого.. у них в голове два основных критерия: узость и кровь. Разве сложно сделать узко-узко и имитировать кровь? У любого мужчины спроси, скажет очень узко и кровь
Да наверняка это пленочник очередной пытается узнать, могут ли девушки сымитировать девственность. Зачем нам его обманывать? Конечно же могут!
Он наверное думал, что ему сейчас женщины по секрету, как женщина женщине, напишут, что это невозможно, потому что преграды не будет, крови не будет, больно не будет, дыру Уже не сделаешь, а если сошьешь плеву, то он обязательно это увидит))
Но если бы автор был женщиной, то и сам бы прекрасно знал, что явных признаков у женской девственности нет. А кровью простыню заляпать может любая
Можно на 100 % и я этому свидетель. Мне было 22 года, когда потеряла ее, думала он женится, но этому не суждено было сбыться, я забеременела от него и был выкидыш, после встречались еще полтора года и я ушла, долго бегал за мной, но я отпустила и решила жить без него, через год встретила хорошего парня, через 2,5 года мы поженились, но сказать ему о том, что я была уже не девственница, не смогла и пришлось имитировать: я развела жженые квасцы и в течении двух дней смазывала вход во влагалище, там все сильно распухло, палец ввести не смогла, плюс заканчивались месячные. Брачная ночь прошла идеально, он очень долго не мог войти, с раза четверного наверно, крови тоже было много и мне было очень больно. Сейчас я беременна и безумно счастлива. Да, я знаю, что это обман, но были бы мы такими счастливыми, сказав я правду? Не думаю. Иногда нужно скрыть правду, чтобы сделать кого-то чуточку счастливее.
Можно на 100 % и я этому свидетель. Мне было 22 года, когда потеряла ее, думала он женится, но этому не суждено было сбыться, я забеременела от него и был выкидыш, после встречались еще полтора года и я ушла, долго бегал за мной, но я отпустила и решила жить без него, через год встретила хорошего парня, через 2,5 года мы поженились, но сказать ему о том, что я была уже не девственница, не смогла и пришлось имитировать: я развела жженые квасцы и в течении двух дней смазывала вход во влагалище, там все сильно распухло, палец ввести не смогла, плюс заканчивались месячные. Брачная ночь прошла идеально, он очень долго не мог войти, с раза четверного наверно, крови тоже было много и мне было очень больно. Сейчас я беременна и безумно счастлива. Да, я знаю, что это обман, но были бы мы такими счастливыми, сказав я правду? Не думаю. Иногда нужно скрыть правду, чтобы сделать кого-то чуточку счастливее.
Нереально!!! Вот это история. И что муж до сих пор думает что он первый?
Нельзя, опытный мужик сразу поймёт, что это липа и у тебя будут проблемы. Расскажи правду, он оценит твою искренность и может быть простит
Я бы не стала так делать. Тем более себя мучить. Ну не было крови и не было. Не было больно и не было. Почему обязательно должно быть? У многих нет никаких признаков девственности
Как ты вообще с этим живешь? ***🤦🏻♀️
А что имитировать когда физиологически девственности не существует потому и явных признаков ее нет.
Сымитируйте себе мозги
Узость-сжать мышцы
Кровь-третий день месячных
Плюс ко всему нужно изобразить боль, страх, трястись от ужаса и он точно поверит
Знакомая спала с мужчинами, а потом встретила порядочного парня чеченца. Он сказал что до свадьбы ни ни. Ухаживал за ней, пылинки сдувал. Она перед свадьбой восстановила девственную плеву, это было лет 10 назад еще и стоило в больнице 300 долларов. И вышла девственницей замуж. Муж ничего и не знает. Уже 2 детей у них.
У меня подруга спала с кем только можно, но после встретила пацана влюбилась поуши и строила из себя недотрогу да так строила что он жениться надумал думаю что она девственница они встречались года 2 и ничего не было и она ни с кем не спала она ничего не делала не зашилась и ничего не вливала он женился на ней у нее были месячные и очень узко он поверил живут уже 5 лет двое детей очень хорошая семья
Знакомая спала с мужчинами, а потом встретила порядочного парня чеченца. Он сказал что до свадьбы ни ни. Ухаживал за ней, пылинки сдувал. Она перед свадьбой восстановила девственную плеву, это было лет 10 назад еще и стоило в больнице 300 долларов. И вышла девственницей замуж. Муж ничего и не знает. Уже 2 детей у них.
Подзаморочилась. Могла просто во время месячных сексом заняться
У меня подруга спала с кем только можно, но после встретила пацана влюбилась поуши и строила из себя недотрогу да так строила что он жениться надумал думаю что она девственница они встречались года 2 и ничего не было и она ни с кем не спала она ничего не делала не зашилась и ничего не вливала он женился на ней у нее были месячные и очень узко он поверил живут уже 5 лет двое детей очень хорошая семья
Более бюджетный вариант
Хотя и девственница девственнице рознь. Диаметр вагины у всех девушек разный. От наличия секса он никак не зависит. Верить, что вагина превращается в дыру после первого секса, все равно, что верить, что после первого секса пенис стачивается по бокам и в длину
ты еще и с понимаем проблема от того что я написал
Засунь лезвие, кровищи будет
Есть специальные китайские наборы для имитации девственности, очень популярны в арабских странах. Там какой-то пакетик с красной жидкостью. Наверно и у нас можно купить через интернет.
Есть наборы имитация мозгов называется, адрес скинь, я тебе по почте вышлю
Конечно можно обвести вокруг пальца, если очень постараться. Вопрос, нужно ли это действительно вам? Найдите нормального мужчину, которому важна вы, а не кусок кожи
Легче легкого, иной раз гинекологи не могут определить, а обычный человек тем более. Сжимай мышцы и подгадай месячные, поверит, как пить дать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные что круглый год без остановки идут? А если брачная ночь выпадет, когда их нет, что делать? С узостью понятно, а вот кровь сомнительно. Если только он не накинется и не разорвет там все
Не занимаешься сексом года 3 и все зарастет