Гость
Статьи
Очень плохое …

Очень плохое самочувствие при менструациях

Начала пить шесть лет назад ок Джесс. Выбрала его без коесультации с врачём, просто по отзывам в интернете. Никаких плохих побочек не было вообще. Увеличилась грудь, кожа стала лучше и я продолжила принимать этот ок на постоянной основе. Два года назад начались странные приступы мигрени. Сначала редко, сейчас каждый месяц. Я сначала думала, что отравилась, что алкоголь некачественный был, что просто мигрень, потом, что это стш, сейчас поняла, что это происходит только во время менструаций. Состояние как при сильно поднявшемся давлении: слабость, головокружение, сильная головная боль, рвота, даже на пустой желудок. Ровно два дня я лежу пластом. При этом, обычное давление у меня 110/70 (60), а поднимается немного, до 120/80.
Если пить несколько пачек ок подряд, т.е. пропуская пустые таблетки, то месячных нет и плохого самочувствия нет.
К врачу я пойду на днях, но может кто-то сталкивался с таким, поделитесь опытом, что делали, как лечились? #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Вы получается пили их 6 лет ? Максимум можно пить 5 лет.

Гость

Тоже по глупости сама себе назначила ОК и пошатнула сильно гормональный фон у себя( Гинеколог назначала Маммолайн пить. Пропивала 2 месяца. Месячные восстановились после отмены ОК. И при месячных никаких болей теперь. Бодра и свежа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема